Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Участники единоборств страхуются чаще других спортсменов

Участники единоборств страхуются чаще других спортсменов

Более 30 тыс. специальных спортивных страховок оформлено за год в СберБанк Онлайн. Чаще всего договоры страхования заключают спортсмены, занимающиеся различными единоборствами. Популярно страхование также у любителей плавания, бега, футбола и художественной гимнастики.

Программа «Спортивная защита» компании «Сбербанк Страхование» позволяет застраховаться от травм при занятиях любым видом спорта как на любительском, так и на профессиональном уровне. В одном договоре страхования можно указать до пяти видов спорта.

Самые распространенные виды спорта, на которые оформляют страховую защиту, — это различные единоборства: от возможных травм в этих видах спорта пожелали застраховаться примерно в половине заключенных договоров. В 3 тыс. страховых полисов включили каратэ, в 2,4 тыс. — дзюдо, в 2,3 тыс. — самбо, в 2,1 тыс. боевые единоборства, в 1,5 тыс. полисов — тхэквондо.

О страховой защите заботятся также люди, которые занимаются плаванием: этот вид спорта упоминается примерно в 10% от общего количество оформленных договоров. Также популярна страховая защита у людей, которые занимаются бегом, футболом, плаванием и художественной гимнастикой — эти виды спорта включали в страховые полисы примерно по 2,5 тыс. раз каждый.

В целом «Спортивная защиту» можно оформить для занятий более чем ста видами спорта. Так, за время действия программы полисы оформили 383 шахматиста. По нескольку полисов клиенты оформили для занятий парапланеризмом и спелеологией, виндсерфингом и лонгбордом, а также каньонингом, стантрайдингом, зорбингом, бокингом, дельтапланеризмом, фрибордингом и бейсджампингом.

По программе «Спортивная защита» можно застраховаться на срок от одного дня до года. Чаще всего клиенты приобретают защиту на один год (36% от общего количества полисов), на месяц (14%), а также на 1 или 2 дня (по 11%).

Заключить договор страхования можно для одного человека или для целой спортивной команды численностью до 30 человек. Обеспечить страховой защитой можно как взрослых, так и детей. Договор страхования будет действовать в любой точке мира.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
908
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »