Пятница, 27.05.2022
×
Экономика России. Укрепление рубля. Пенсионная реформа. Импортозамещение / Ян Арт

Цифровизация против коррупции

Банк «Центр-инвест» выступил генеральным партнером и соорганизатором IV Регионального хакатона «Кибербезопасность граждан: противодействие коррупционным преступлениям в условиях цифровизации финансовых услуг».

С 13 по 15 мая на площадках «Точки кипения» РГЭУ (РИНХ) и центра «ИТ-Куб» пройдет хакатон, посвященный вопросам кибербезопасности и разработке программного обеспечения интеллектуальных систем, машинного обучения, AR/VR- технологий.

Ведущие ИТ-эксперты банка подготовили образовательные лекции и практические кейсы по кибербезопасности граждан, выявлению мошеннических операций с пластиковыми картами и распознаванию DDOS-атак.

Приветствуя участников хакатона, председатель Совета директоров банка, профессор, д.э.н. В. В. Высоков подчеркнул важность и актуальность подготовки ИТ-специалистов для разработки сервисов, позволяющих в режиме диалога с пользователями решать задачи кибербезопасности и борьбы с коррупцией.

Организатором хакатона выступил Ростовский государственный экономический университет (РИНХ) совместно с банком «Центр-инвест», Федеральным казначейством и Министерством цифрового развития Ростовской области.

Банк «Центр-инвест» поддерживает развитие талантливой молодежи по актуальным ИТ-направлениям и способствует подготовке высоко востребованных кадров для развития цифровой экономики страны.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
68
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Maxar, Planet и BlackSky заключили миллиардные госконтракты с разведкой США Maxar, Planet и BlackSky заключили миллиардные госконтракты с разведкой США Компании в сфере спутниковой разведки получили государственные контракты на миллиарды долларов. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »