Понедельник, 18.10.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 17.10.2021

Создан Консультативный совет ассоциаций и саморегулируемых организаций на финансовом рынке

Создан Консультативный совет ассоциаций и саморегулируемых организаций на финансовом рынке

Сегодня, 27 февраля 2019 года, восемь ассоциаций и саморегулируемых организаций на финансовом рынке, в том числе СРО НФА, подписали Соглашение о взаимодействии и создании Консультативного Совета ассоциаций и саморегулируемых организаций на финансовом рынке. Его председателем избран глава Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Президент СРО НФА Василий Заблоцкий вошел в состав Совета.

Совет станет координационным органом при Комитете Государственной Думы по финансовому рынку. Его задача  - обеспечить максимально эффективный диалог профессионального сообщества с законодательной ветвью власти. В частности, планируется плотное взаимодействие ассоциаций и саморегулируемых организаций на площадке Комитета, согласованное распределение приоритетов, трудо- и ресурсозатрат, сокращение издержек участников финансового рынка на экспертную проработку задач в сфере нормотворчества.

Соглашение открыто для присоединения для всех профессиональных объединений участников финансового рынка.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хождение банков в народ Хождение банков в народ На банковскую тему натолкнуло меня бесконтрольное смотрение телевизора. Не то, чтобы я уж очень его любила, но так получилось. Рецензировать качество телепередач не собираюсь, ибо неизгладимое впечатление на меня произвели вовсе не они, а реклама – банковских продуктов, и не только. Экономическая статистика 18-24 октября 2021: ожидания Экономическая статистика 18-24 октября 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »