Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

СоюзМаш России и Новикомбанк выступят партнерами XIII Воронежского промышленного форума

СоюзМаш России и Новикомбанк выступят партнерами XIII Воронежского промышленного форума

Работа региональных отделений является одним из важнейших направлений деятельности Союза машиностроителей России.

В этой связи Воронежское региональное отделение СоюзМаш России, куратором которого является Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева, выступит партнером деловой программы XIII Воронежского промышленного форума. Мероприятие, направленное на развитие деловой активности предприятий Центрально-Черноземного района, состоится 22 - 23 апреля 2020 года на площадке Платинум Арена.

«Эффективная деятельность Союза машиностроителей России во многом обусловлена активной работой  наших региональных отделений. Многие из них стали настоящими проводниками государственной промышленной политики на местах, опорой для предприятий, стремящихся к обновлению и выходу на новый инновационный уровень. Так, благодаря поддержке Воронежского регионального отделения, отраслевой Форум в Черноземье пройдет на качественно новом уровне», - считает Первый вице-президент ОООР «СоюзМаш России», Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимир Гутенев.

«Новикомбанк, как опорный банк российской промышленности в целом, и Госкорпорации Ростех в частности, обеспечивает предприятия финансовыми ресурсами на самых привлекательных  для них условиях. При этом, курируя Воронежское региональное отделение СоюзМаш России, мы также способствуем конструктивному диалогу между органами власти и производителями качественной  продукции в целях достижения инновационного развития региона», - отметила Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

СоюзМаш России и Новикомбанк выступят партнерами XIII Воронежского промышленного форума

Являясь «визитной бизнес-карточкой» региона, Воронежский форум способствует росту промышленного потенциала, развитию малого и среднего бизнеса, созданию нового высокотехнологичного и наукоёмкого производства в стране. В этом крупнейшем и уникальном в своем роде отраслевом проекте в Центральном Черноземье принимают участие органы государственной власти, бизнес-сектор: инвесторы и предприниматели, эксперты, играющие ведущую роль в развитии экономики региона, и страны в целом. За 12 лет форум посетили более 40 тысяч человек, в выставочной экспозиции приняли участие более 750 компаний.

Ключевая цель Форума – содействовать предприятиям-участникам в реализации продукции, установлении новых деловых связей, получении полезной информации в рамках деловой программы, а также в решении вопросов взаимодействия с органами власти.

Для обсуждения организационных вопросов в рамках подготовки к мероприятию  в январе состоялась рабочая встреча по инициативе Воронежского регионального отделения СоюзМаш России. В ходе конструктивного диалога представители Новикомбанка и Воронежского РО СоюзМаш России совместно с организаторами Форума определили основные направления и утвердили мероприятия деловой программы Форума, актуальные как для первых лиц предприятий, так и для студентов профильных вузов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1239
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »