Пятница, 16.04.2021
×
Кредиты. Долги. Что дальше?

«Сколково» содействует группе компаний «Финфорт» в развитии b2b рынка финансовых услуг

«Сколково» содействует группе компаний «Финфорт» в развитии b2b рынка финансовых услуг

Получившая статус резидента инновационного центра «Сколково», группа компаний «Финфорт» разработала и запустила бесшовную модель мультибрендовой платформы для продажи финансовых продуктов и услуг — «Финмарт».

Сервис уже доступен для широкого круга потребителей и нацелен на поддержку деятельности поставщиков финансовых продуктов и услуг.

Проект «Финмарт» помогает российским банкам и страховым компаниям существенно снизить расходы на инфраструктуру и маркетинг. Применяемые технологии позволяют оперативно размещать новые продукты на маркетплейсе (интеграция осуществляется по протоколу API). А также привлекать новых клиентов за счет использования имеющихся инструментов продаж и ресурсов экосистемы «Финфорт», в том числе, собственного call-центра, федеральной сети финансовых консультантов, информационного портала по финграмотности и многие другие.

Процесс полностью автоматизирован, что позволяет потребителю в едином интерфейсе выбрать выгодные предложения банковских, страховых и инвестиционных компаний, заполнить заявку в «два клика», получить консультацию специалиста, пройти быструю процедуру верификации личности и получить готовый продукт без визита в офис. Использование безопасных каналов передачи информации, современных протоколов безопасности и защиты данных, системы финансовой оценки транзакций anti-froud  гарантирует высокий уровень защиты персональных данных клиентов и законность транзакций.

Михаил Ефремов, генеральный директор Группы компаний «Финфорт»:

«Разработка инновационных технологий, особенно, когда речь идет о финтехе, – трудоемкий и финансово затратный процесс, поэтому присвоение статуса резидента содействует решению ряда сопутствующих проблем. Во-первых, инфраструктура «Сколково», безусловно, поможет нам выйти на новые рынки сбыта и найти надежных партнеров для реализации наших бизнес-проектов. Во-вторых, технологические возможности центра помогут существенно снизить операционные расходы, в том числе получить налоговые льготы. Это позволит полностью сосредоточиться на производстве полезных IT-решений для бизнеса и граждан России. И в-третьих, статус резидента «Сколково» позволит тесно сотрудничать с ведущими инновационными компаниями и специалистами отрасли, обмениваться экспертизой, привлекать лучшие кадры на рынке труда. Для нас, прежде всего, это безусловное подтверждение инновационности и полезности наших продуктов».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1539
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Рост цен на продукты. Автомобили растут в цене. Бедность в России по статистике сокращается. Идея Алексея Кудрина раздать деньги не прошла. Эрмитажу велели прикрыть непотребство. Почему татар в космос не пускали. Рубль перестал падать. Джозеф Байден повышает курс рубля. Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Санкции на госдолг от США – возможность купить ОФЗ по привлекательным ценам. Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов, заведующий Лабораторией анализа институтов и финансовых рынков РАНХиГС, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему в России не развивается индустрия коллективных инвестиций, о неустойчивости модели Robinhood и почему, однажды попробовав кофе, перейти на цикорий будет крайне сложно.

календарь эфиров Finversia-TV »