Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

СК «Сбербанк страхование» застраховала строительство жилого комплекса в Ленинградской области на 5,4 млрд рублей

СК «Сбербанк страхование» застраховала строительство жилого комплекса в Ленинградской области на 5,4 млрд рублей

Дочерняя компания Сбербанка «Сбербанк страхование» застраховала строительство двух домов ЖК ID Kudrovo на 5,4 млрд рублей. В период проведения работ имущество застройщика «Евроинвест Кудрово» защищено от всех рисков, включая пожары, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и другие.

Жилой комплекс будет состоять из нескольких двенадцатиэтажных зданий с открытой парковкой и многоэтажной стоянкой для автомобилей, велопарковкой, колясочными и кладовыми. Также запланировано строительство трёх детских садов и школы. На придомовой территории откроют кофе-пойнт и ID Club — 120-метровое помещение для общения жильцов.

Проект ID Kudrovo подразумевает строительство не только жилых домов, но и объектов социальной инфраструктуры. Этот контракт стал для нас очередным шагом к расширению портфеля страхования строительно-монтажных рисков — одной из важных линий бизнеса СК ʺСбербанк страхованиеʺ. Количество заключённых договоров по страхованию СМР за шесть месяцев 2021 года выросло на 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и далее мы ожидаем не менее динамичного развития этого направления.

Виталий Павловский

Руководитель Блока корпоративного страхования СК «Сбербанк страхование» 

Ранее Сбер профинансировал строительство четвёртой и пятой очередей ЖК ID Kudrovo на сумму 7,7 млрд рублей. Объект расположен по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, г. Кудрово. Общая площадь проекта — 89 000 кв. метров.

На сегодняшний день Сбер является партнёром ГК «Евроинвест Девелопмент» по трём проектам в сфере жилищного строительства: ЖК ID Kudrovo, ЖК ID Murino и ЖК ID Moskovskiy.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1219
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »