Среда, 22.05.2024
×
Легион на курьих ножках: китайские разводы

Съезд Торгово-промышленной палаты Псковской области прошел при участии «Балтийского лизинга»

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в IV съезде союза Торгово-промышленной палаты (ТПП) Псковской области. Директор регионального подразделения Алексей Сахаров рассказал присутствующим бизнесменам об актуальных программах и возможностях лизинга.

Съезд посетили 28 делегатов от 275 компаний региона. Участники обсудили итоги работы ТПП прошедших лет, определили основные направления деятельности на ближайшие годы, также в ходе мероприятия состоялись выборы руководителя ТПП Псковской области, был утверждены изменения в устав палаты.

По словам Алексея Сахарова, работа ТПП чрезвычайно важна не только в части развития малого и среднего предпринимательства, но и для создания комфортного экономического климата региона.

«Торгово-промышленная палата является важным инструментом и проводником взаимодействия власти и предпринимательства, который позволяет получать информацию о ситуации в бизнес-среде. Здесь сформирован значительный штат высококлассных специалистов, которые помогают вырабатывать решения тех проблем, которые возникают у бизнеса. Программы «Балтийского лизинга» также направлены на поддержку предпринимательства», - рассказал Алексей Сахаров.

Он уточнил, что в портфеле компании порядка 60% - постоянные клиенты, которые начинали развивать бизнес с «Балтийским лизингом» и продолжают успешно пользоваться программами и спецпредложениями лизингодателя.

Директор псковского филиала также отметил, что «Балтийский лизинг» активно развивает направление дополнительных услуг, которые становятся все более популярными. Так, по итогам опроса, проведенного компанией, 49% клиентов уже пользуются дополнительными сервисами в рамках сделок, стремясь оптимизировать временные затраты на обслуживание авто и техники.

«На сегодняшний день «Балтийский лизинг» может предложить клиентам страховое покрытие на протяжении всего срока действия договора, шинный сервис, карты помощи на дорогах, транспортировка имущества к месту эксплуатации», - говорит Алексей Сахаров.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1936
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Россиянам предложили хлеб из мух. Экономике России прочат стать крупнейшей в мире. Промышленность предлагают национализировать и работать в ноль. Хазин предупреждает: сбережения сгорят, рубль рухнет. «Тинькофф» идет делать халяль. Прожиточный минимум, средний класс, долги россиян и успехи коллекторов. Иностранные вывески под вопросом. МВД готовит проект по мигрантам. Тоталитаризм в России: хотят или нет? Годовая доналоговая прибыль Marks & Spencer выросла на 41% Годовая доналоговая прибыль Marks & Spencer выросла на 41% В прошедшем финансовом году британская сеть универмагов Marks & Spencer Group Plc (M&S) продемонстрировала рост доналоговой прибыли на 41% и увеличение выручки на 9,4%. Эти показатели достигли отметки в 672,5 млн фунтов ($855 млн), что является значительным улучшением по сравнению с предыдущим годом, когда они составили 475,7 млн фунтов. Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »