Вторник, 30.11.2021
×
Мир настроен сражаться с омикроном. Moderna обещает сделать вакцину. Nissan объявил об амбициях

«Росбанк Авто» предложил способ снизить ставку по автокредиту

«Росбанк Авто» предложил способ снизить ставку по автокредиту

«Росбанк Авто» предложил новый продукт, направленный на уменьшение процентной ставки и переплаты по кредиту. Смысл сервиса заключается в том, что при подписании договора автокредитования клиенту предоставляется возможность дополнительно подключить опцию «Назначь свою ставку», которая существенно сократит его расходы по выплате кредита.

Специальная опция «Назначь свою ставку»* позволяет клиентам Росбанка сократить ежемесячные платежи на весь срок договора, уменьшив переплату по автокредиту.

По словам директора департамента розничного автокредитования «Росбанк Авто» Алексея Бородавина, алгоритм максимально прост. «Необходимо лишь выбрать один из двух вариантов уменьшения процентной ставки: на 2,8-3% (в зависимости от тарифного плана) или до 0,01%. Кредитный специалист включит стоимость подключения опции в кредит. Вам останется только подписать документы, в которых будет указана сниженная ставка. Эта опция придумана специально для тех, кто умеет и любит просчитывать выгоду», - отметил эксперт.

*«Назначь свою ставку» - опция банка, которая позволяет уменьшить процентную ставку по автокредиту в момент оформления кредитного договора на 2,8% или 3% в зависимости от тарифного плана или до 0,01% на выбор. Подключение опции при снижении ставки на 2,8% или 3% возможно при оформлении автокредита сроком на 5 лет. Стоимость - 5,5% от суммы кредита, оплачивается единовременно при заключении кредитного договора. Снижение ставки до 0,01% возможно при оформлении автокредита сроком от 1 до 3 лет. Стоимость подключения опции для новых автомобилей - 6,5% от суммы кредита для договоров сроком на 1 год, 12,6% (6,3% в год) для договоров сроком на 2 года, 18% (6% в год) для договоров сроком на 3 года. Стоимость подключения опции для БУ автомобилей: – 7,3% от суммы кредита для договоров сроком на 1 год, 13,8% (6,9% в год) для договоров сроком на 2 года, 19,5% (6,5% в год) для договоров сроком на 3 года Стоимость подключения оплачивается единовременно при заключении кредитного договора. Опция влияет на процентную ставку по кредиту. Возможность подключения опции к конкретному тарифу уточняйте у кредитного специалиста. Отказ от опции после подключения не предусмотрен.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
596
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »