Вторник, 15.10.2019
×
Кризис в мире, доллар, рубль

Ралли швейцарского франка заканчивается

- -
Аа +
Ралли швейцарского франка заканчивается

Эксперты говорят о том, что ралли швейцарского франка может подойти к концу. В ближайшее время Швейцарский национальный банк подтвердит свою приверженность мягкой политике.

С оценкой ситуации выступил Banco Bilbao Vizcaya Argentaria SA, входящий в тройку самых точных прогнозистов динамики пары евро/швейцарский франк в первом квартале. По мнению аналитиков, сегодня регулятор сохранит стоимость заимствований.

Наметившийся в последнее время подъем экономической активности в Швейцарии и увеличение стоимости сырья привели к усилению внутреннего ценового давления. Однако инфляция, которая сейчас находится на уровне 1%, все еще гораздо ниже таргета Центробанка. Эксперты BBVA считают, что по этой причине финансовые власти страны не будут спешить менять свою позицию.

При этом денежные власти, скорее всего, укажут на готовность проводить валютные интервенции для предотвращения чрезмерного подорожания франка.

Согласно прогнозам, франк, торгующийся в диапазоне 1.1528 за евро, к концу июля упадет до 1.1700, а к концу сентября – до 1.1900.

Информация о компании 770capital

Транснациональная компания 770capital специализируется на предоставлении современного и надежного сервиса, необходимого для работы на валютных рынках в любой точке мира. Также компания предоставляет экспертную аналитику финансовых риск-менеджеров и опытных форекс-трейдеров.

Преимущества сервиса:
- Легкий старт
- ECN-технологии
- Широкий спектр торговых инструментов
- Торговля в один клик
- Исламские счета
- Актуальный анализ рынка
- Личный менеджер
- Возмещение комиссий платежных систем
- Партнерская программа

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
177

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]