Понедельник, 01.06.2020
×
Большой финансовый онлайн-марафон

ПрограмБанк снова в списке лидеров банковского ПО

+7 -0
Аа +
ПрограмБанк снова в списке лидеров банковского ПО

Компания «ПрограмБанк» в очередной раз вошла в ТОП-4 рейтинга российских поставщиков банковского программного обеспечения по итогам продаж в 2015 году — «IBS Sales League Table - 2015». Рейтинг издается британским журналом «IBS Journal» — ведущим мировым СМИ в области банковских технологий.

Компания участвует в рейтинге IBS Sales League Table с 2012 года, устойчиво занимая в нем лидирующие позиции.

«Новые клиенты приходят к нам, несмотря на кризис», — сказал Виталий Занин, Директор по работе с клиентами и маркетингу ЗАО «ПрограмБанк».

«Сейчас банки достаточно аккуратно относятся к инвестициям в ИТ, и все чаще готовы платить только за решение конкретной задачи.

Поэтому, параллельно с развитием ПрограмБанк.АБС и иных комплексных решений, мы все больше внимания уделяем конкретным продуктам ПрограмБанк.FATCA, ПрограмБанк.СМЭВ, ПрограмБанк.Отчетность.

При этом нередко после успешной реализации такого проекта банк в дальнейшем расширяет сотрудничество с нашей компанией, вплоть до замены основной АБС»...

Справочная информация
Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 27 лет.
Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков —ПрограмБанк.ФронтОфис, ПрограмБанк.АБС и ПрограмБанк.БизнесАнализ, ПрограмБанк.СМЭВ и ПрограмБанк.Отчетность, системы для инвестиционных компаний — Програмбанк.Инвест, страхового рынка — ПрограмБанк.Страхование, и микрофинансового рынка — ПрограмБанк.КредитМикро.
Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — компания «ПрограмБанк» стабильно входит в перечень лучших поставщиков банковского ПО в России. «ПрограмБанк» также стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание Интегрированной банковской системы».
Среди клиентов: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), Агентство по страхованию вкладов, СПАО «Ингосстрах», ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Контактная информация
+7(495) 651-84-84, 651-84-91
marketing@programbank.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+7 -0
1074

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Глобальный рынок денежных переводов может просесть на $100 млрд в этом году Глобальный рынок денежных переводов может просесть на $100 млрд в этом году Более медленные ожидания экономического роста побудили Citi снизить свои прогнозы по глобальным денежным переводам, заявив, что это повысило риск для кредитных рейтингов небольших стран с формирующимся рынком и повысит стоимость их заимствований. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]