Понедельник, 17.06.2024
×
Обмен долларов и евро. Где хранить деньги. Как накопить деньги. Экономика за 1001 секунду

Проект «Технологии добра» от Совкомбанка стал победителем премии FinAward 2024

Благотворительный проект Совкомбанка и Sk Финтех Хаб «Технологии добра» занял первое место в номинации «Социальный проект» финансовой премии FinAward 2024.

«Технологии добра» – федеральный проект цифровой и инфраструктурной поддержки благотворительного сектора. На портале «Технологии добра» (технологиидобра.рф) организациям благотворительного сектора доступны продукты и услуги от Совкомбанка и партнеров на безвозмездной или льготной основе. Проект также нацелен на создание цифровых решений под конкретные задачи сектора. На сегодня более 250 НКО и благотворительных фондов пользуются услугами, размещенными на портале «Технологии добра», партнерами проекта стали 23 компании, в том числе VK, Lerna, Лаборатория Касперского, Аксиома-Софт, СКАН, ТЕКО, Servicepipe, Qrator и др.  

Проекты Совкомбанка также получили награды в других номинациях премии. В номинации «Корпоративная культура и HR» одним из победителей признан «Хакатон по искусственному интеллекту», совместный проект Совкомбанка и Just AI. Также банк отмечен наградами «За развитие сервисов на рынке наличной валюты» и «Банк-маркетмейкер на рынке банковских гарантий».

Ежегодная премия инноваций и достижений финансовой отрасли FinAward присуждается участникам финансового рынка России с 2013 года. Учредитель премии – деловой журнал «Банковское обозрение». Победителей в конкурсных номинациях определяет экспертный совет из представителей российского финансового сообщества.

Проект «Технологии добра» от Совкомбанка стал победителем премии FinAward 2024

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
49
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Почему ломбарды оказались в регулятивной ловушке ПСК? Почему ломбарды оказались в регулятивной ловушке ПСК? Неравномерное применение регуляторных требований приводит к рискам «ухода в тень» и снижению процентной маржи. Своим решением не включать ломбарды в перечень «льготников» по неприменению ограничения полной стоимости потребительских кредитов (ПСК) Банк России поставил их в неравное положение с другими участниками кредитного рынка. В итоге, у одних участников рынка (банков и МФО) процентная маржа выросла, у других (ломбардов)– снизилась. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 17 по 23 июня 2024 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 17 по 23 июня 2024 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 17 по 23 июня 2024 года. Михаил Алтынов: «Pre-IPO для России пока выглядит экзотикой» Михаил Алтынов: «Pre-IPO для России пока выглядит экзотикой» Михаил Алтынов, директор по инвестициям инвестиционной компании «Питер Траст», в интервью Finversia рассказал о буме IPO на российском фондовом рынке, его возможностях и рисках для частных инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »