Пятница, 16.04.2021
×
Кредиты. Долги. Что дальше?

При поддержке Новикомбанка Компания POZIS увеличила выпуск гражданской продукции

При поддержке Новикомбанка Компания POZIS увеличила выпуск гражданской продукции

Компания POZIS (входит в контур управления холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех) с начала года увеличила объем производства более чем на 20% относительно аналогичного периода прошлого года. Продажи гражданской продукции выросли на 70 %. Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, поддерживает предприятие, финансируя проекты по диверсификации производства.

Драйвером экономического роста ПОЗиС является активное развитие производства холодильных приборов бытового и медицинского назначения.

«Новикомбанк финансирует перспективные проекты по модернизации производства, выполняя поставленную руководством страны задачу по увеличению доли гражданской продукции на высокотехнологичных предприятиях. Сотрудничество с компанией POZIS пример того, как предприятие может реализовать свой потенциал, ориентируясь на выпуск востребованной у потребителей продукции. Экспертиза и опыт банка позволяют выбрать оптимальный набор финансовых инструментов для достижения заданных целей», — прокомментировала Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

«С помощью финансовых инструментов опорного банка Госкорпорации Ростех Новикомбанка и совместно с Фондом развития промышленности (под управлением ВЭБ.РФ) компания продолжает активно реализовать масштабный инвестиционный проект, направленный на модернизацию производства и на освоение новых холодильных приборов. Сегодня холодильное производство включает свыше 115 базовых моделей и 650 модификаций. POZIS планирует наращивать выпуск высокотехнологичной и экспортно-ориентированной гражданской продукции, доведя его до 600 тысяч устройств в 2025 году. По итогам 2020 года доля выпуска гражданской продукции приближается к 50% в общем объеме производства продукции POZIS», - отметил генеральный директор АО «ПОЗиС» Радик Хасанов.

Благодаря уникальным конструкторским решениям техника POZIS  может предложить потребителям оптимальную функциональность и высокое качество, что подтверждается сертификатом соответствия продукции требованиям Европейского союза (СЕ). Маркировка «CE» расширяет экспортный потенциал, подтверждая, что изделия являются безопасными как для потребителей, так и для окружающей среды.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
917
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Рост цен на продукты. Автомобили растут в цене. Бедность в России по статистике сокращается. Идея Алексея Кудрина раздать деньги не прошла. Эрмитажу велели прикрыть непотребство. Почему татар в космос не пускали. Рубль перестал падать. Джозеф Байден повышает курс рубля. Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Санкции на госдолг от США – возможность купить ОФЗ по привлекательным ценам. Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов, заведующий Лабораторией анализа институтов и финансовых рынков РАНХиГС, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему в России не развивается индустрия коллективных инвестиций, о неустойчивости модели Robinhood и почему, однажды попробовав кофе, перейти на цикорий будет крайне сложно.

календарь эфиров Finversia-TV »