При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

29 января 2019г. в Москве прошел круглый стол «Внедрение Стандартов ипотечного жилищного кредитования: социальный и экономический аспекты». Мероприятие было организовано Финансовым университетом при Правительстве Российской Федерации.
В ходе дискуссии ее участники обсудили актуальность и потребность внедрения стандартов ипотечного кредитования, вопросы защиты прав граждан, а также последствия реструктуризации ипотечных кредитов, как экономические, так и социальные.
В работе круглого стола приняли участие представители Банка России и Министерства финансов, преподаватели Финансового университета, НИУ ВШЭ, МГИМО, Государственного университета управления, представители банков, а также председатель совета директоров ООО «ПРОМИНСТРАХ» Валерий Курганов.
«Хотелось бы отметить, что выступающие подчеркнули важность сохранения и совершенствования механизма страхования в ипотечном кредитовании. Положения о страховании рисков включены в Стандарты ипотечного жилищного кредитования. Также прозвучали предложения о расширении страхового покрытия, что открывает новые возможности для страховщиков», - комментирует Валерий Курганов.
ООО «ПРОМИНСТРАХ» - Страховая Компания, основанная в 2000 году, является универсальным страховщиком и в настоящее время осуществляет свою деятельность в области личного, имущественного, обязательного страхования и перестрахования более чем по 100 страховым программам.
ООО «ПРОМИНСТРАХ» является членом ВСС, РСА, НССО и Российского страхового ядерного пула.
Налоги, которые мы выбираем
Рост налогов: что предлагается. Налоги, экосбор, утильсбор. Куда пойдут самозанятые и к чему приведет рост налогов. Россияне экономят на еде и путешествуют в Европу. Для повышения рождаемости призывают снизить доходы россиян. Обнаружены следы западных спецслужб в мультфильмах.
Основные индексы США завершают сессию разнонаправленно — Пауэлл не подтвердил декабрьское снижение ставки
Фондовый рынок США в последнюю торговую час среды демонстрирует разнонаправленную динамику: инвесторы реагируют на заявления главы Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла, сделанные после ожидаемого снижения ставки на 25 базисных пунктов.
Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки»
В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
обсуждение