Четверг, 17.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Посетители Московского зоопарка смогут купить билеты в терминалах МКБ

Посетители Московского зоопарка смогут купить билеты в терминалах МКБ

Московский кредитный банк (МКБ) и Московский зоопарк предоставили посетителям уникальную возможность приобретения входных билетов без очередей и лишних контактов.

Теперь билеты можно приобрести в установленных на входе терминалах МКБ, оплатив покупку наличными или банковской картой. Терминалы стилизованы под обитателей зоопарка: тигренка, панду и жирафа. Интерактивный сценарий покупки выполнен в игровой форме.

Сейчас из-за непростой эпидемиологической обстановки кассы зоопарка закрыты, до установки терминалов МКБ входные билеты продавались только онлайн на сайте Московского зоопарка.

Желающие попасть на внутреннюю выставку на территории зоопарка «Змеиное сафари» могут также купить билеты в терминале МКБ, стилизованных под хамелеона.

Сотрудничество МКБ и Московского зоопарка началось летом прошлого года, когда платежные терминалы банка были установлены на территории зоопарка для покупки билетов на внутренние выставки.

«Было важно, чтобы установленные на входе терминалы не только продавали билеты на посещение зоопарка, но выдавали билеты льготным категориям граждан, имеющим право на бесплатное посещение. Мы с этой задачей справились», -  отмечает начальник отдела развития транзакционного бизнеса МКБ Дарья Новикова.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ)  универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P, «А+.ru» от НКР. МКБ первым среди российских банков получил ESG-рейтинг от агентства RAEX-Europe на уровне BBB[esg].

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1080
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »