Пятница, 19.07.2019
×
Александр Мурычев: Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха

Пользователи «МКБ Онлайн» смогут подключить Google Pay и Samsung Pay

+3 -0
Аа +
Пользователи «МКБ Онлайн» смогут подключить Google Pay и Samsung Pay

С 20 июня клиентам Московского кредитного банка (МКБ) стало доступно добавление карты в Google Pay и Samsung Pay прямо из мобильного приложения. Для этого необходимо выбрать карту и нажать кнопку «Подключить Google Pay» или «Подключить Samsung Pay». При добавлении карт через приложение, поля владельца карты заполняются автоматически, что упрощает процесс идентификации плательщика.

«Согласно нашим данным, клиенты, которые добавляют свои карты в электронные кошельки, совершают на 37% больше операций по картам. Возможность добавления карт в сервисы бесконтактной оплаты прямо из мобильного банка не только облегчает сам процесс, но и способствует развитию безналичного оборота», - прокомментировал Алексей Курзяков, начальник управления развития дистанционного банковского обслуживания МКБ.

Google Pay и Samsung Pay — это сервисы, которые позволяют оплачивать покупки в магазинах, на сайтах и в приложениях через смартфон. Их можно использовать в любых торговых точках, где установлены терминалы для бесконтактной оплаты. На данный момент около 20% клиентов МКБ пользуются сервисами бесконтактной оплаты при совершении покупок.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Центробанк предложил серьезно реформировать систему страхования вкладов. BMW и Tencent откроют в Китае вычислительный центр для беспилотных автомобилей BMW и Tencent откроют в Китае вычислительный центр для беспилотных автомобилей Немецкий автопроизводитель BMW и китайский интернет-гигант Tencent Holdings объединяются для запуска вычислительного центра в Китае, который поможет разрабатывать беспилотные автомобили на крупнейшем в мире автомобильном рынке, сообщили компании в пятницу. Александр Мурычев: «Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха» Александр Мурычев: «Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха» Александр Мурычев, член Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям, председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о вступившем в силу ФЗ-238, о первом частном банке, который провёл аттестацию своих работников, и о том, что с 1 января 2020 года профессиональная независимая оценка квалификаций станет обязательной для компаний с госучастием.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]