Пятница, 03.12.2021
×
Илон Маск встал к станку. Границы вновь на замке. Утренний кофе станет дороже

Получить ипотеку в Московском Кредитном банке стало еще проще и дешевле

Получить ипотеку в Московском Кредитном банке стало еще проще и дешевле

С 25 июля 2018 г. Московский Кредитный банк снижает процентные ставки по программе ипотечного кредитования физических лиц под залог недвижимости на вторичном рынке на 1 п.п.

Теперь минимальная ставка в линейке ипотечных продуктов составит 8,99% - при условии внесения первоначального взноса в размере не менее 40% от стоимости приобретаемой квартиры и сумме кредита до 15 млн руб. включительно.

Также изменились ставки на покупку квартир в новостройках. Минимальное значение в рамках стандартной программы на аккредитованные объекты теперь составляет от 9,5%. Программой предусмотрена также возможность кредитования клиентов на покупку апартаментов и коммерческих помещений на этапе строительства.

В рамках всей линейки ипотечных программ увеличен максимальный срок кредитования (с 20 до 30 лет) и сокращен список обязательных документов клиента для оформления заявки - теперь не нужно предоставлять документы об образовании. Также потенциальный заемщик может выбрать только один способ подтверждения всей суммы заявленного дохода (справка по форме 2-НДФЛ или справка по форме банка). Дополнительно клиенты получили возможность привлекать в поручители своих родителей и совершеннолетних детей при условии их соответствия минимальным требованиям банка, а также претендовать на получение ипотечного кредита, имея только временную регистрацию на территории РФ.
 

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг  для корпоративных и частных клиентов, а также финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Центральным Банком России.

В соответствии с данными рэнкинга ИНТЕРФАКС-100, по состоянию на конец 1 квартала 2018 г. Банк входит в Топ-3 частных банков по объему активов, является крупнейшим частным торгуемым банком РФ. Банк входит в Топ-10 крупнейших российских банков по объему привлеченных вкладов по версии Коммерсант. Банк в настоящий момент имеет рейтинги кредитоспособности уровня «Ba3» со «Стабильным» прогнозом от Moody's;  «BB-» со «Стабильным» прогнозом от Fitch; «ВВ-» со «Стабильным» прогнозом от S&P; «А (RU)» по национальной шкале со «Стабильным» прогнозом от АКРА, «ruA-» со «Стабильным» прогнозом от Эксперт РА.  Банк имеет успешный опыт работы на международных рынках капитала, дебютный выпуск еврооблигаций был размещен в 2006 г.

Банк был основан в 1992 г. и приобретен Романом Авдеевым в 1994 г.  На сегодняшний день 56,07% акций Банка принадлежат Концерну «Россиум», остальные 43,93%  — миноритарным акционерам. Банк провел первичное публичное размещение своих акций в июне 2015 года на Московской бирже, а с июня  2016 года акции Банка (торговый код CBOM) включены в состав Индексов ММВБ и РТС. Free-float Банка составляет 22%.

С более подробной информацией о Банке можно ознакомиться на сайте  http://mkb.ru/
 



Пресс-служба Московского Кредитного банка
pr@mkb.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
440
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Без шансов, без вариантов Без шансов, без вариантов Российская экономика вернулась к обычной для неё стагнации ЦБ допустил дальнейшее расширение времени торгов на бирже при определенных условиях ЦБ допустил дальнейшее расширение времени торгов на бирже при определенных условиях Банк России считает возможным дальнейшее расширение времени биржевых торгов при соблюдении требований действующего регулирования, формировании развитых маркет-мейкерских программ, а также выявления такой потребности со стороны участников рынка, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ЦБ РФ. Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» В ФРС считают, что инфляция носит временный характер, а в российском ЦБ – что долгосрочный, однако бороться с инфляцией повышением ставок, особенно в такой агрессивной манере, как это делает Банк России, совершенно бесполезно, уверен Виктор Тунёв, управляющий директор УК «Агидель», автор telegram-канала Truevalue.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »