Понедельник, 16.06.2025
×
Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 15.06.2025

Получить ипотеку в Московском Кредитном банке стало еще проще и дешевле

С 25 июля 2018 г. Московский Кредитный банк снижает процентные ставки по программе ипотечного кредитования физических лиц под залог недвижимости на вторичном рынке на 1 п.п.

Теперь минимальная ставка в линейке ипотечных продуктов составит 8,99% - при условии внесения первоначального взноса в размере не менее 40% от стоимости приобретаемой квартиры и сумме кредита до 15 млн руб. включительно.

Также изменились ставки на покупку квартир в новостройках. Минимальное значение в рамках стандартной программы на аккредитованные объекты теперь составляет от 9,5%. Программой предусмотрена также возможность кредитования клиентов на покупку апартаментов и коммерческих помещений на этапе строительства.

В рамках всей линейки ипотечных программ увеличен максимальный срок кредитования (с 20 до 30 лет) и сокращен список обязательных документов клиента для оформления заявки - теперь не нужно предоставлять документы об образовании. Также потенциальный заемщик может выбрать только один способ подтверждения всей суммы заявленного дохода (справка по форме 2-НДФЛ или справка по форме банка). Дополнительно клиенты получили возможность привлекать в поручители своих родителей и совершеннолетних детей при условии их соответствия минимальным требованиям банка, а также претендовать на получение ипотечного кредита, имея только временную регистрацию на территории РФ.
 

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг  для корпоративных и частных клиентов, а также финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Центральным Банком России.

В соответствии с данными рэнкинга ИНТЕРФАКС-100, по состоянию на конец 1 квартала 2018 г. Банк входит в Топ-3 частных банков по объему активов, является крупнейшим частным торгуемым банком РФ. Банк входит в Топ-10 крупнейших российских банков по объему привлеченных вкладов по версии Коммерсант. Банк в настоящий момент имеет рейтинги кредитоспособности уровня «Ba3» со «Стабильным» прогнозом от Moody's;  «BB-» со «Стабильным» прогнозом от Fitch; «ВВ-» со «Стабильным» прогнозом от S&P; «А (RU)» по национальной шкале со «Стабильным» прогнозом от АКРА, «ruA-» со «Стабильным» прогнозом от Эксперт РА.  Банк имеет успешный опыт работы на международных рынках капитала, дебютный выпуск еврооблигаций был размещен в 2006 г.

Банк был основан в 1992 г. и приобретен Романом Авдеевым в 1994 г.  На сегодняшний день 56,07% акций Банка принадлежат Концерну «Россиум», остальные 43,93%  — миноритарным акционерам. Банк провел первичное публичное размещение своих акций в июне 2015 года на Московской бирже, а с июня  2016 года акции Банка (торговый код CBOM) включены в состав Индексов ММВБ и РТС. Free-float Банка составляет 22%.

С более подробной информацией о Банке можно ознакомиться на сайте  http://mkb.ru/
 



Пресс-служба Московского Кредитного банка
[email protected]

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
530
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Серебро дороже золота? Серебро дороже золота? Стоит ли спешить инвестировать в серебро в 2025 году. Инвесторы ждут от ФРС намеков на будущее снижение ставок Инвесторы ждут от ФРС намеков на будущее снижение ставок Эта неделя обещает быть непростой для участников фондового рынка США. Все взгляды снова прикованы к Федеральной резервной системе — американскому центробанку, который способен одним лишь намеком поколебать уверенность инвесторов. Особенно сейчас, когда на повестке дня одновременно маячит риск замедления занятости и все ещё превышающая целевой уровень инфляция. Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »