Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Победители конкурса эссе «День рубля» получили подарки

Победители конкурса эссе «День рубля» получили подарки

В Министерстве финансов Российской Федерации 23 ноября прошёл круглый стол «Рубль в едином платежном пространстве».

На мероприятии состоялось награждение победителей конкурса эссе, организованного в рамках акции «День рубля». Лучшие авторы получили в подарок книги Анны Тищенко и Людмилы Емелиной «Волшебные приключения в мире финансов».

Второй тираж книги вышел в свет осенью 2018 года при поддержке СРО «Ассоциация форекс-дилеров» в рамках специального проекта НСФР. Часть тиража уже распространена на состоявшемся в Москве Семейном финансовом фестивале. Мероприятие, организованное Министерством финансов РФ, Роспотребнадзором и проектом Вашифинансы.рф, прошло 17 ноября на площадке РЭУ им. Плеханова.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »