Понедельник, 26.07.2021
JPMorgan и криптовалюты. Инвестиции в технологии очистки воздуха. Covid-19 атакует ночные клубы

ООО «Телетрейд Групп» вступила в Ассоциацию форекс-дилеров

ООО «Телетрейд Групп» стало членом Ассоциации форекс-дилеров (АФД). Решение о включении компании в ряды АФД было принято на заседании Коллегии Ассоциации во вторник 24 мая 2016 года.

«Мы предполагаем, что у Ассоциации есть все шансы уже в ближайшее время получить аккредитацию в Банке России, - отмечает генеральный директор ООО «Телетрейд Групп» Андрей Рыбин. -Таким образом, членство в АФД дает нам основания рассчитывать на скорейшее начало реальной деятельности на территории РФ в соответствии с действующим законодательством».

«Мы подали пакет документов в Банк России на получение статуса саморегулируемой организации в сфере финансового рынка, объединяющей форекс-дилеров, и ожидаем, что Банк России примет положительное решение, - отмечает руководитель Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров. - Хочу отметить, что со вступлением «Телетрейд Групп» в Ассоциацию, все лицензированные на сегодняшний день участники российского рынка форекс (100% рынка) являются членами нашей Ассоциации».

ООО «Телетрейд Групп» получила лицензию Банка России 12 мая 2016 года, став первым из компаний большой тройки лицензированным форекс-дилером. В настоящий момент компания ведет переговоры об открытии номинального счета в одном из крупнейших российских частных банков.

ООО «Телетрейд Групп» является также учредителем Ассоциации форекс-компаний «Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий».

«С ЦРФИН мы продолжим взаимодействовать как с эффективной экспертной площадкой по вопросам развития рынка форекс в России», - заключил Андрей Рыбин.

ООО «Телетрейд Групп» является российским форекс-дилером и имеет лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг (лицензия Банка России № 045-13980-020000 от 12 мая 2016 г.). Компания входит в состав международной группы компаний TeleTrade. Группа компаний оказывает услуги по доступу к торговле производными финансовыми инструментами розничным клиентам по всему миру. К настоящему моменту офисы группы компаний и ее представителей действуют в 26 странах мира. В частности, компания TeleTrade-DJ International Consulting Ltd, входящая в группу, имеет лицензию Кипрской комиссии по рынку ценных бумаг (CySEC). Сегодня компания работает в 11 странах Европейского Союза. Белорусская компания ООО «ТелетрейдБел» включена  в реестр форекс-компаний Национального банка Республики Беларусь. В России группа компаний TeleTrade входит в тройку лидеров российского рынка форекс (согласно «Интерфакс – Центр Экономического Анализа» ГК TeleTrade занимает третье место среди форекс-компаний по среднемесячному обороту и по числу активных клиентов) и обладает самой крупной региональной партнерской сетью. По итогам народного голосования в 2015 году группа компаний TeleTrade была признана маркой №1 в России.

Ассоциация форекс-дилеров является некоммерческой организацией, которая была учреждена Обществом с ограниченной ответственностью «ФИНАМ ФОРЕКС» и Фондом «Институт фондового рынка и управления». 17 марта 2016 года АФД была зарегистрирована Главным управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Москве. 04 апреля 2016 года АФД представила в Банк России заявление и необходимый пакет документов для получения статуса саморегулируемой организации в сфере финансового рынка. Членами АФД могут быть только профессиональные участники рынка ценных бумаг, имеющие лицензию Банка России на осуществление деятельности форекс-дилера. Целями деятельности АФД являются развитие финансового рынка Российской Федерации, содействие созданию условий для эффективного функционирования финансовой системы Российской Федерации и обеспечения ее стабильности, реализация экономической инициативы членов АФД, защита и представление интересов членов АФД в Банке России, защита клиентов (контрагентов) членов АФД, а также повышение стандартов профессиональной деятельности и профессиональной этики на рынке форекс.

Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Пекин шокировал инвесторов новыми правилами в области частного репетиторства Пекин шокировал инвесторов новыми правилами в области частного репетиторства Новые правила Китая в области индивидуального репетиторства привели к тому, что частные образовательные компании столкнулись со значительным влиянием на их бизнес, поскольку Пекин усиливает регулирующий надзор за отраслью объемом 120 млрд долларов, в которую инвесторы вложили значительные средства в последние годы. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»