Понедельник, 27.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

ООО «ПРОМИНСТРАХ» сдало в эксплуатацию первый достроенный дом

ООО «ПРОМИНСТРАХ» сдало в эксплуатацию первый достроенный дом

Первый дом, достроенный на средства страховой компании «ПРОМИНСТРАХ», сдан в эксплуатацию и ждет заселения жильцов.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» страховала гражданскую ответственность застройщика ООО «СТРОЙГРУПП», который занимался строительством жилых домов в рамках программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья в Иркутской области. Строительство не было закончено в срок и СК «ПРОМИСНТРАХ» приняла на себя обязательства достроить и сдать в эксплуатацию объекты строительства.
«Благодаря индивидуальной проработке вопроса и активному сотрудничеству всех заинтересованных сторон - администрации, застройщика и страховой компании - мы смогли осуществить уникальный проект – завершить строительство жилья на средства страховой компании», - прокомментировал генеральный директор ООО «ПРОМИНСТРАХ» Илья Озолин.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» - Страховая Компания, основанная в 2000 году, является универсальным страховщиком и в настоящее время осуществляет свою деятельность в области личного, имущественного, обязательного страхования и перестрахования более чем по 100 страховым программам. Также компания входит в ограниченный список страховщиков, которые вправе осуществлять страхование гражданской ответственности застройщиков.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» является членом ВСС, РСА, НССО и Российского страхового ядерного пула.
 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
491
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »