Суббота, 19.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Новикомбанк запустил Samsung Pay по картам Mastercard

+1 -0
Аа +
Новикомбанк запустил Samsung Pay по картам Mastercard

Владельцам карт Новикомбанка платежной системы Mastercard стал доступен мобильный платежный сервис Samsung Pay, который позволяет оплачивать покупки и снимать наличные в банкоматах* без использования обычной банковской карты - достаточно одного касания смартфоном или носимым устройством к платежному терминалу на кассе или бесконтактному считывателю на банкомате.

При этом Samsung Pay за счет собственной технологии Samsung MST (Magnetic Secure Transmission) позволяет производить оплату на любых типах терминалов, в том числе, на тех, которые не поддерживают стандартную технологию для бесконтактной оплаты. Кроме того, Samsung Pay позволяет оплачивать покупки на веб-страницах и в мобильных приложениях интернет-магазинов, а также совершать быстрые и удобные денежные переводы.

Защита данных при пользовании сервисом Samsung Pay на устройствах обеспечивается за счет специальной платформы безопасности Samsung KNOX, а также авторизации пользователя по отпечатку пальца, радужке глаз или PIN-коду. Вместо реального номера карты используется специальный цифровой код – токен.

«Мы стараемся предложить своим клиентам наиболее полный функционал платежных опций, – говорит заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус. – С внедрением мобильного платежного сервиса Samsung Pay для карт платежной системы Mastercard, Новикомбанк продолжает реализацию всех популярных  сервисов, потому что технология токенизации является одной из наиболее востребованных в России. Карта Новикомбанка представляет собой уникальный высокотехнологичный продукт, который каждый держатель может настроить под свои задачи и использовать в повседневной жизни».

Подробнее о сервисе Samsung Pay можно узнать на сайте.

*Доступность данной функции в банкомате регулируется политикой банка-эквайера банкомата.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
190

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]