Понедельник, 20.09.2021
×
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь. Блог Яна Арта - 19.09.2021

Новикомбанк запустил Samsung Pay по картам Mastercard

Новикомбанк запустил Samsung Pay по картам Mastercard

Владельцам карт Новикомбанка платежной системы Mastercard стал доступен мобильный платежный сервис Samsung Pay, который позволяет оплачивать покупки и снимать наличные в банкоматах* без использования обычной банковской карты - достаточно одного касания смартфоном или носимым устройством к платежному терминалу на кассе или бесконтактному считывателю на банкомате.

При этом Samsung Pay за счет собственной технологии Samsung MST (Magnetic Secure Transmission) позволяет производить оплату на любых типах терминалов, в том числе, на тех, которые не поддерживают стандартную технологию для бесконтактной оплаты. Кроме того, Samsung Pay позволяет оплачивать покупки на веб-страницах и в мобильных приложениях интернет-магазинов, а также совершать быстрые и удобные денежные переводы.

Защита данных при пользовании сервисом Samsung Pay на устройствах обеспечивается за счет специальной платформы безопасности Samsung KNOX, а также авторизации пользователя по отпечатку пальца, радужке глаз или PIN-коду. Вместо реального номера карты используется специальный цифровой код – токен.

«Мы стараемся предложить своим клиентам наиболее полный функционал платежных опций, – говорит заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус. – С внедрением мобильного платежного сервиса Samsung Pay для карт платежной системы Mastercard, Новикомбанк продолжает реализацию всех популярных  сервисов, потому что технология токенизации является одной из наиболее востребованных в России. Карта Новикомбанка представляет собой уникальный высокотехнологичный продукт, который каждый держатель может настроить под свои задачи и использовать в повседневной жизни».

Подробнее о сервисе Samsung Pay можно узнать на сайте.

*Доступность данной функции в банкомате регулируется политикой банка-эквайера банкомата.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
414
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы разрываются между так называемыми акциями роста и стоимости, вкладывая в компании, которые балансируют между этими двумя категориями, поскольку в предстоящие месяцы нарастает всё большая неопределенность в отношении траектории развития экономики США. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »