Понедельник, 27.06.2022
×
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши. Экономика за 1001 секунду

Новикомбанк заключил соглашение о предоставлении инструментов государственной поддержки с Ковровским электромеханическим заводом

Новикомбанк и АО «Ковровский электромеханический завод» (КЭМЗ) заключили Соглашение об организации финансирования проекта с применением СЗПК (Соглашение о защите и поощрении капиталовложений). Совокупный объем инвестиций в проект составит 1 млрд рублей.

Подписи под документом поставили Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева и Генеральный директор АО «КЭМЗ» Владимир Родионов.

Соглашение о защите и поощрении капиталовложений - это ключевой инструмент перезапуска инвестцикла компании. Напомним, что 1 апреля 2020 года вступил в силу закон «О защите и поощрении капиталовложений в РФ», направленный на создание благоприятных условий для ведения бизнеса. Он действует в отношении компаний, которые заключили с государством договоры на реализацию инвестиционного проекта (СЗПК). Этот механизм предусматривает неизменность условий на срок реализации проекта и компенсацию части затрат.

«Как центр финансовых компетенций Госкорпорации Ростех Новикомбанк оказывает всестороннюю поддержку ключевым клиентам в решении задач по наращиванию промышленного производства. Для стимулирования этого процесса мы активно используем механизм СЗПК, который способствует созданию стабильных условий ведения бизнеса. Важно отметить, что все проекты новых мер господдержки проходят экспертизу наших специалистов», - прокомментировала подписание соглашения Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш Елена Георгиева.

Новикомбанк

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
2647
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Конина на ПМЭФ и инфляция в России. Экономика и курс рубля: июньские тезисы. ОСАГО резко дорожает. Рост цен на продукты и «незаякоренные» россияне. Россия начнет строить самолеты. «Паровоз западной экономики летит в стену». Простые рецепты и пчелки. Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года В связи с тем, что американские акции скоро отметят худшее первое полугодие за более чем 50 лет, инвесторы изучают ряд показателей, чтобы определить, могут ли ближайшие месяцы принести хоть какое-то облегчение для фондового рынка. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »