Воскресенье, 20.06.2021
×
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Послал по “траектории”. Экономика за 1001 секунду

Новикомбанк выступает расчетным банком по проекту Ростеха «Цифровая фабрика»

Новикомбанк выступает расчетным банком по проекту Ростеха «Цифровая фабрика»

Новикомбанк как опорный банк Госкорпорации Ростех поддерживает программу по созданию единой цифровой среды для производства узлов двигателя ПД-14. Этот проект реализует Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК, входит в Госкорпорацию Ростех).

Внедрение цифровых технологий позволит повысить производительность труда при производстве деталей и узлов ПД-14 в уфимском ПАО «ОДК-УМПО» более чем на 15%.

Проект «Цифровая фабрика» будет реализован на базе цехов ПАО «ОДК-УМПО», за которым закреплено более 30% деталей и узлов в составе ПД-14. Проект осуществляется при поддержке Фонда развития промышленности (ФРП), который предоставил займ в размере 500 млн руб. Эти средства уже поступили в полном объеме на счет Общества в Новикомбанке.

«Цифровизация процессов – это актуальный тренд настоящего времени во всех сферах, который позволяет существенно повысить скорость и качество выполняемых работ. Новикомбанк традиционно поддерживает перспективные проекты предприятий, входящих в периметр Госкорпорации, предлагая самые удобные и выгодные продукты для их реализации. Кроме того, с ОДК нас связывают долгие годы эффективного сотрудничества и потому мы отлично знаем, какие инструменты могут наиболее успешно решить задачи, стоящие перед Корпорацией», – отметила Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.

Двигатель ПД-14 для самолета МС-21 создан в широкой кооперации предприятий ОДК с применением новейших технологий и материалов. В 2018 году на двигатель ПД-14 был выдан сертификат Росавиации.

Новикомбанк и ОДК сотрудничают с 2009 года. Летом этого года Новикомбанк и ОДК заключили соглашение о стратегическом партнерстве, в рамках которого предусмотрен объем финансирования в размере 35 млрд руб. Так, в рамках ПМЭФ-2019  Новикомбанк подписал кредитные соглашения с «ОДК-Климов» на сумму 7,5 млрд,  с «ОДК-УМПО» на 5,5 млрд рублей и с «ОДК-Сатурн»  на сумму 7,4 млрд рублей.

Ранее Новикомбанк заключил также соглашение с компанией «Авиакапитал-Сервис», которое предусматривает организацию финансирования в сумме 3,8 млрд долларов для осуществления поставки самолетов МС-21 отечественным авиакомпаниям.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1536
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »