Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

Новикомбанк вручит специальный приз победителю конкурса «Авиастроитель года» на МАКС-2019

Новикомбанк вручит специальный приз победителю конкурса «Авиастроитель года» на МАКС-2019

Опорный банк Госкорпорации Ростех Новикомбанк как один из учредителей конкурса «Авиастроитель года» примет участие в церемонии награждения победителей, которая состоится в рамках деловой программы салона МАКС-2019, и вручит специальный приз

В этом году конкурс будет проводиться восьмой раз. Его цель – развитие системы общественного стимулирования коллективов корпораций, предприятий авиационной промышленности, учреждений, ассоциаций и других объединений, добившихся исключительных результатов в научной, производственной и социальной сферах в области авиастроения. Помимо Новикомбанка учредителями конкурса выступили Союз авиапроизводителей России, ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация», АО «Объединенная двигателестроительная корпорация», АО «Вертолеты России», ФГУП «Центральный аэрогидродинамический институт», АО «Технодинамика» и ПАО «НПО «Наука».

В этом году заявки на участие в конкурсе подали более 60 предприятий, научных организаций, авторских коллективов и физлиц. На суд жюри было представлено свыше 90 работ в номинациях «Лучший инновационный проект», «За подготовку нового поколения специалистов авиастроительной отрасли среди предприятий», «За подготовку нового поколения специалистов авиастроительной отрасли среди ВУЗов», «За создание новой технологии», «За вклад в обеспечение обороноспособности страны», «За успехи в создании систем и агрегатов для авиастроения», «За успехи в разработке авиационной техники и компонентов (ОКБ года)», «За вклад в разработку нормативной базы в авиации и авиастроении» и «За успехи в развитии диверсификации производства». Победители были определены по итогам голосования экспертов из числа ведущих корпораций, объединений и компаний авиационной промышленности.

Новикомбанк в этом году выступает генеральным финансовым партнером Международного авиационно-космического салона МАКС-2019. В рамках деловой программы форума Банк намерен подписать контракты о финансировании проектов на сумму свыше 50 млрд руб. Кроме того Банк планирует провести деловые переговоры с действующими и потенциальными партнерами, обсудить значимые проекты в авиастроении.

«Авиационная отрасль – одно из ключевых направлений финансирования Новикомбанка, только за первое полугодие Банк выдал предприятиям авиационного кластера 116 млрд руб. Сейчас, когда реализуется целый ряд знаковых проектов в отечественном авиастроении и Россия фактически возвращает себе славу передовой авиационной державы, очень важно развивать эффективное сотрудничество предприятий с финансовыми институтами. Мы можем уверенно заявить, что Новикомбанк имеет превосходные компетенции в этом направлении и готов решать задачи любого уровня сложности», - подчеркнула Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
376
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »