Воскресенье, 25.07.2021
×
Лето на фондовом рынке: место встречи с новым трендом. Блог Яна Арта - 24.07.2021

Новикомбанк в 3,5 раза увеличил выдачу ипотечных кредитов

Новикомбанк в 3,5 раза увеличил выдачу ипотечных кредитов

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, за первый квартал 2021 года увеличил количество выданных ипотечных кредитов более чем в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Ипотечные продукты банка пользуются популярностью у клиентов за счет прозрачных условий и низких процентных ставок.

Новикомбанк активно развивает розничное направление, в первую очередь, для сотрудников промышленных предприятий. Ипотека – один из ключевых продуктов в розничной линейке Новикомбанка с максимально выгодными и прозрачными условиями.  Ипотечный портфель банка на 1 апреля 2021 года составил 2,6 млрд рублей.

По программе «Вторичный рынок» ипотеку можно оформить по ставке от 7,5% годовых на срок до 30 лет. Первоначальный взнос – от 15% от стоимости приобретаемой недвижимости – может быть частично оплачен за счет средств материнского капитала. Ставка по кредиту на приобретение новостройки составит от 6 % годовых для работников организаций – стратегических партнеров банка – и от 6,5% годовых для держателей зарплатных карт банка. По специальной ставке — от 5,5% можно приобрести квартиру в ЖК Alia.

Новикомбанк предлагает выгодные условия по рефинансированию ипотечных кредитов сторонних банков. Ставка по программе рефинансирования составляет 7,2% Кредит может быть предоставлен на срок до 30 лет, максимальная сумма ипотечного кредита в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге составляет 20 млн рублей, в других регионах присутствия банка – 10 млн рублей.

Банк обеспечивает индивидуальный подход – при расчете максимальной суммы кредита может быть учтен доход созаемщиков. Платежи по кредиту вносятся дистанционно – через интернет-банк или мобильное приложение.

«Наши ипотечные продукты пользуются спросом за счет конкурентных и прозрачных условий кредитования. Банк ориентирован на то, чтобы сделать финансовые продукты доступными и максимально выгодными для наших клиентов. Основа нашей клиентской базы - сотрудники предприятий Ростеха, системообразующей организации, от деятельности которой зависит экономическое развитие и занятость населения в 60 регионах России. Для нас важно, что работники Госкорпорации получают достойную линейку розничных продуктов и максимально возможные низкие ставки», — прокомментировал Заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1078
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Решение Банка России существенно повысить ключевую ставку – с 5,5% до 6,5% годовых – вполне понятно, прежде всего с учетом сохраняющихся инфляционных рисков, считает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, председатель Совета Ассоциации банков России Анатолий Аксаков. Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »