Четверг, 11.08.2022
×
Долой доллар, даешь расчеты в рублях - насколько это реально? Роман Прохоров -  Алексей Мамонтов

Новикомбанк в 3,5 раза увеличил выдачу ипотечных кредитов

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, за первый квартал 2021 года увеличил количество выданных ипотечных кредитов более чем в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Ипотечные продукты банка пользуются популярностью у клиентов за счет прозрачных условий и низких процентных ставок.

Новикомбанк активно развивает розничное направление, в первую очередь, для сотрудников промышленных предприятий. Ипотека – один из ключевых продуктов в розничной линейке Новикомбанка с максимально выгодными и прозрачными условиями.  Ипотечный портфель банка на 1 апреля 2021 года составил 2,6 млрд рублей.

По программе «Вторичный рынок» ипотеку можно оформить по ставке от 7,5% годовых на срок до 30 лет. Первоначальный взнос – от 15% от стоимости приобретаемой недвижимости – может быть частично оплачен за счет средств материнского капитала. Ставка по кредиту на приобретение новостройки составит от 6 % годовых для работников организаций – стратегических партнеров банка – и от 6,5% годовых для держателей зарплатных карт банка. По специальной ставке — от 5,5% можно приобрести квартиру в ЖК Alia.

Новикомбанк предлагает выгодные условия по рефинансированию ипотечных кредитов сторонних банков. Ставка по программе рефинансирования составляет 7,2% Кредит может быть предоставлен на срок до 30 лет, максимальная сумма ипотечного кредита в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге составляет 20 млн рублей, в других регионах присутствия банка – 10 млн рублей.

Банк обеспечивает индивидуальный подход – при расчете максимальной суммы кредита может быть учтен доход созаемщиков. Платежи по кредиту вносятся дистанционно – через интернет-банк или мобильное приложение.

«Наши ипотечные продукты пользуются спросом за счет конкурентных и прозрачных условий кредитования. Банк ориентирован на то, чтобы сделать финансовые продукты доступными и максимально выгодными для наших клиентов. Основа нашей клиентской базы - сотрудники предприятий Ростеха, системообразующей организации, от деятельности которой зависит экономическое развитие и занятость населения в 60 регионах России. Для нас важно, что работники Госкорпорации получают достойную линейку розничных продуктов и максимально возможные низкие ставки», — прокомментировал Заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
2394
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. Цены на бензин в США упали ниже $4 впервые с марта Цены на бензин в США упали ниже $4 впервые с марта Средняя цена бензина на заправках в США упала ниже $4 за галлон впервые за несколько месяцев. Это принесло некоторое облегчение водителям в стране, которая является крупнейшим в мире потребителем топлива. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »