Четверг, 08.12.2022
×
Взыскание дебиторской задолженности юридических лиц

Новикомбанк стал участником новогодней акции благотворительного фонда «Старость в радость»

Сотрудники Новикомбанка в канун Нового года приняли участие в праздничном сборе средств, организованном для подопечных фонда «Старость в радость». Ежегодная благотворительная акция позволила всем желающим внести личный вклад в организацию новогоднего праздника для одиноких пожилых людей.

Традиционно волонтеры Фонда накануне праздника развозят подарки, подготовленные небезразличными людьми, по подшефным интернатам. Данная акция проводится, чтобы обеспечить одиноких пожилых людей необходимой эмоциональной поддержкой и заботой, создать праздничное настроение у бабушек и дедушек, подопечных Фонда.  Новикомбанк не в первый раз откликается на предновогоднюю акцию благотворительного фонда. Участие в данном мероприятии стало традиционным для сотрудников банка.

В этом году в связи с эпидемиологическими ограничениями, введенными во многих регионах, подготовка мероприятия была организована по-новому. Традиционный сбор новогодних подарков был отменен, вместо этого всем желающим было предложено сделать пожертвование в Фонд. Собранные во время акции средства были использованы для покупки подарков и угощений, а также организации праздничных мероприятий в подшефных домах престарелых.

«Система помощи пожилым людям, выстраиваемая благотворительным фондом на протяжении многих лет, служит инструментом повышения уровня жизни одиноких людей старшего поколения по всей России. Именно благодаря акциям такого рода мы получаем возможность участвовать в жизни других людей, оказывать посильную поддержку тем из них, кому необходимы внимание и забота. Сотрудники Новикомбанка с большим участием относятся к данной инициативе, этот год не стал исключением, и, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, была найдена возможность подарить радость подопечным Фонда, ведь Новый год – это время, когда все люди ждут чуда», – сообщила старший вице-президент Новикомбанка Ольга Карасева.

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» - входит в 20 крупнейших банков России. Предоставляет полный спектр банковских услуг на всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. «Эксперт РА» присвоило Банку рейтинг  кредитоспособности ruА- с позитивным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody's – Ва3, прогноз стабильный. Новикомбанк является членом Союза машиностроителей России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
2275
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Электронные трудовые: что учесть? Электронные трудовые: что учесть? Электронно или по старинке? В чем особенности ведения трудовых книжек в электронном формате и какие данные о работниках нужно подавать в надзорные органы? Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »