Понедельник, 23.05.2022
×
Политика ФРС, страсти по Китаю, рубль-доллар и мировая инфляция / Ян Арт

Новикомбанк разработал кобрендовую карту для Объединенной двигателестроительной корпорации

В рамках МАКС-2019 Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, представил новый дизайн эксклюзивной кобрендовой карты, разработанной специально для сотрудников АО «Объединенная двигателестроительная корпорация».

В дизайне карты использованы корпоративные цвета компании, элементы фирменного стиля, а также графическое изображение двигателя. Первую такую карту заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус вручил Директору АО «ОДК» по экономике и финансам Светлане Лашкиной в рамках деловой программы Салона.

Карта работника Ростеха –  эксклюзивный проект Новикомбанка и Госкорпорации для обеспечения единого подхода к выполнению социальных обязательств перед сотрудникам предприятий, входящих в Корпорацию. Разработанная совместно с Корпорацией Ростех карта имеет ряд уникальных достоинств. В частности, ее владельцы получают возможность оформить кредитные продукты Банка по сниженным процентным ставкам, а по депозитам – получить более высокие ставки, чем по стандартным предложениям Банка. При этом Банк регулярно проводит специальные акции для держателей карт работника Ростеха. Все карты работника Ростеха эмитируются на базе национальной платежной системы «Мир» и имеют премиальный статус.

Новикомбанк эффективно сотрудничает с корпорацией с 2009 года, стабильно предоставляя кредитные ресурсы для реализации ее стратегических программ. В июне 2019 года в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) Новикомбанк заключил соглашение с ОДК о финансировании ряда гражданских проектов Корпорации на общую сумму около 35 млрд руб. В частности, в рамках этого партнерства Новикомбанк открыл Корпорации кредитную линию на 14,4 млрд руб. сроком на 3 года. Кроме того Новикомбанк предоставил кредит АО «ОДК-Климов» в размере 7,5 млрд рублей для финансирования текущих контрактов по производству широко востребованной продукции. Также Новикомбанк обеспечил финансовой поддержкой проекты ПАО «ОДК-УМПО» на 5,5 млрд рублей. С ПАО «ОДК-Сатурн»  Банк подписал кредитное соглашение на сумму 7,4 млрд рублей.

Благодаря своевременной и эффективной поддержке Новикомбанка Корпорация реализует ряд значимых для отечественной промышленности проектов. В частности, программы авиационных двигателей ПД-14, SaM-146, вертолетных двигателей семейства ВК-2500, газотурбинных двигателей для транспорта газа и энергогенерации.

«Мы высоко ценим наше долгосрочное партнерство с Корпорацией ОДК, с которой сотрудничаем по ряду направлений – это и кредитование, и предоставление банковских гарантий, и управление пулом счетов, и размещение временно свободных средств. Кобрендовая социально-платежная карта сотрудника Госкорпорации  Ростех, специально разработанная для  ОДК -  это очередной шаг в реализации нашей стратегической программы по расширению партнерства с предприятиями акционера», - отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1655
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Владимир Савенок: И снова Netflix – минус 70%. Владимир Савенок: И снова Netflix – минус 70%. Покупать или нет? Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »