Среда, 16.06.2021
×
Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций

Новикомбанк принял участие в заседании Комиссии ГосДумы, посвященном вопросам реализации нацпроектов

Новикомбанк принял участие в заседании Комиссии ГосДумы, посвященном вопросам реализации нацпроектов

13 ноября 2019 года в рамках XII Тюменского цифрового форума и выставки информационных технологий «ИНФОТЕХ-2019» состоялось заседание Комиссии Государственной Думы РФ, на котором обсуждались вопросы повышения доступности финансирования нацпроектов.

Банковское сообщество на мероприятии представлял опорный банк российской промышленности и Госкорпорации Ростех Новикомбанк.

В заседании приняли участие Губернатор Тюменской области Моор А.В., представители Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, члены Комиссии, Экспертного совета Государственной Думы по развитию электронной и радиоэлектронной промышленности, представители Союза машиностроителей России и пр.

Новикомбанк является членом Союза машиностроителей России, основанного в 2007 году, и предоставляет организации консультационную поддержку в области финансов. Это способствует реализации задач СоюзМаша России по разработке стратегии развития отрасли, а также участию в формировании механизмов активной государственной политики по поддержке национального машиностроительного комплекса на уровне ведущих промышленно развитых стран.

В рамках заседания Комиссии состоялся круглый стол на тему: «Решение задач развития высокотехнологичной промышленности Тюменской области с использованием потенциала Союза машиностроителей России».

Представляя собой центр компетенций по организации финансирования инновационных проектов, Новикомбанк обладает широкой экспертизой в данной сфере. Специалисты Банка досконально знают особенности финансирования высокотехнологичных проектов, потребности предприятий, оптимальные по стоимости и срокам инструменты господдержки, предлагаемые для модернизации производства и внедрения новых технологий.

В настоящее время СоюзМаш России объединяет 71 региональное отделение и представляет интересы более трех миллионов трудящихся, занятых в различных сферах машиностроения. Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева является членом Бюро Союза машиностроителей России и назначена куратором Воронежской области в рамках соответствующей программы Союза.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1013
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »