Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Новикомбанк предлагает повышенный кешбэк за покупки в категориях «Ж/д билеты», «рестораны» и «Цветы»

Новикомбанк предлагает повышенный кешбэк за покупки в категориях «Ж/д билеты», «рестораны» и «Цветы»

Держатели карт Новикомбанка с 1 июля 2021 года по 30 сентября 2021 смогут получить повышенный кешбэк в размере 5% за оплату товаров и услуг из категорий «Железнодорожные билеты», «Рестораны», «Цветы».

В категорию «Ж/д Билеты» входит приобретение железнодорожных билетов в привокзальных кассах, специализированных торговых точках и онлайн.  В категорию «Рестораны» - оплата в местах общественного питания (кафе, кофейни, закусочные, пиццерии, столовые, кроме фастфуд). Категория «Цветы» включает оплату цветов, саженцев, цветочных приспособлений, материалов для флористов в торговых точках, занимающихся оптовой и розничной продажей.

Размер выплаченного кешбэка зависит от общей суммы покупок по карте в календарном месяце. Банк начислит кешбэк за совершенные за месяц покупки. Выплата производится в течение календарного месяца, следующего за отчетным периодом.

В Новикомбанке программу «Кэшбэк» можно подключить к одной или нескольким картам, например, к кредитной и зарплатной картам, а затем просто оплачивать покупки, в том числе в интернете.

Держатели карт Новикомбанка могут подключить программу лояльности через контакт - центр или онлайн-чат, в офисе банка или через персонального менеджера в организации, где владелец карты получает зарплату.

У клиентов Новикомбанка также есть возможность выбрать программу «Бонусы». Полученные за покупки по картам банка бонусы можно обменять на товары, подарочные сертификаты и путешествия в каталоге на сайте бонусной программы https://bonus.novikom.ru/.

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» - входит в 20 крупнейших банков России. Согласно рейтингу международного финансового издания «The Banker» (Великобритания)  Новикомбанк занимает первое место по операционной эффективности среди российских банков. Предоставляет полный спектр банковских услуг во всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. «Эксперт РА» присвоило Банку рейтинг кредитоспособности «ruА-» с позитивным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody's – «Ва3», прогноз стабильный. Является членом Союза машиностроителей России. Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева – Член Бюро ЦС ООО «СоюзМаш России», куратор Воронежского регионального отделения Союза машиностроителей России. Новикомбанк — генеральный финансовый партнер Международного военно-технического форума «Армия-2021».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1551
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »