Четверг, 19.05.2022
×
Что покупать на российском рынке? / Биржевая среда с Яном Артом

Новикомбанк предлагает повышенный кэшбэк на товары для школы

В преддверии Дня Знаний Новикомбанк предлагает повышенный кэшбэк за покупку товаров для школы. Держатели карт Банка смогут получить кэшбэк в размере 5% за оплату цветов и до 14% за покупку отдельных видов канцелярских товаров, полный перечень которых доступен клиентам Банка в мобильном приложении в разделе «Акции».

Для того, чтобы получить повышенный кэшбэк, необходимо подключить любую карту Новикомбанка к программе «Кэшбэк» до 31 августа. Это можно сделать через контактный центр, в офисе Банка или через персонального менеджера в организации, где владелец карты получает зарплату.

Далее необходимо оплатить картой покупку цветов в цветочном магазине и канцтоваров на любую сумму в любом магазине. При этом необходимо сохранить чек за эту покупку и зарегистрировать его, отсканировав QR-код, в мобильном приложении Банка. В случае, если используется карта лояльности магазина, регистрация чека не требуется – информация о транзакции будет передана в Банк автоматически. Для этого достаточно один раз добавить информацию о картах лояльности в мобильное приложение в разделе «Личные финансы».

«Сейчас у всех родителей горячая пора – сборы в школу, и это всегда непростая и недешевая задача. Предоставляя возможность получить повышенный кэшбэк за школьные товары и цветы, Новикомбанк стремится вернуть своим клиентам часть затрат, чтобы таким бонусом компенсировать расходы на  подготовку к началу школьного сезона. Кроме того, это отличный шанс для держателей карт Новикомбанка, которые до сих пор не были подключены к нашей кэшбэк-программе, оценить все ее преимущества и убедиться на собственном опыте, что это одно из лучших предложений среди кэшбэк-сервисов на рынке сегодня», - отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
440
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Amazon представила новый планшет за $60 Amazon представила новый планшет за $60 Amazon презентовала последнюю версию своего планшета Fire 7 стоимостью $59,99. Это немного дороже предыдущей версии, но компания обещает более длительное время автономной работы. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »