Четверг, 17.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Новикомбанк передал юнармейцам Воронежа защитные маски с уникальным дизайном

Новикомбанк передал юнармейцам Воронежа защитные маски с уникальным дизайном

В преддверии Дня Победы Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, в сотрудничестве с Воронежским региональным отделением СоюзМаш России передал юнармейцам защитные маски с уникальным дизайном. Молодые люди смогут поздравить ветеранов Великой отечественной войны с праздником, соблюдая все меры предосторожности.

Маски выполнены в фирменном красном цвете молодежного движения и украшены официальными логотипами Юнармии и Союза машиностроителей России.

Кроме того, Новикомбанк подготовил для Юнармии Воронежа стенды с культурно-образовательной информацией, значки и флаги с символикой молодежной организации.

В октябре 2020 года Новикомбанк и Воронежское региональное отделение СоюзМаш России  объединили свои усилия для совместного участия в проектах по патриотическому воспитанию молодежи, подписав Соглашение о сотрудничестве с Юнармией. В марте 2021 года при поддержке Новикомбанка состоялся патриотический квест для школьников «Битва за Воронеж», посвященный 78-й годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

«Для Новикомбанка социально-значимые проекты – одно из важнейших направлений корпоративной политики. Мы оказываем поддержку работе по патриотическому воспитанию школьников и студентов, обучению молодых кадров, вовлечение молодежи в профессии машиностроителя и инженера. Мы готовы помогать молодым людям учиться, развиваться и достигать новых высот», - прокомментировала Председатель Правления, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» - входит в 20 крупнейших банков России. Согласно рейтингу международного финансового издания «The Banker» (Великобритания) Новикомбанк занимает первое место по операционной эффективности среди российских банков. Предоставляет полный спектр банковских услуг во всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. «Эксперт РА» присвоило Банку рейтинг кредитоспособности «ruА-» с позитивным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody's – «Ва3», прогноз стабильный. Является членом Союза машиностроителей России. Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева – Член Бюро ЦС ООО «СоюзМаш России», куратор Воронежского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1375
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »