Среда, 18.05.2022
×
2022: жалкие людишки и демиурги / Ян Арт. Finversia

Новикомбанк обновил мобильное приложение

Новикомбанк представил новый дизайн мобильного приложения для Android и iOS. В обновленном мобильном приложении значительно улучшены эргономика интерфейса и навигация. Ключевой целью Банка было усовершенствовать приложение с учетом пожеланий клиентов, с тем, чтобы оно отвечало лучшим современным практикам. Чтобы использовать новую версию, необходимо обновить или переустановить приложение.

Теперь главный экран приложения Новикомбанка содержит все продукты клиента с возможностью отметить основной и быстро перейти к нему. Новая навигация позволяет быстрее находить нужные функции. В меню вынесены действия с продуктами, история операций, местоположение на карте и переход к настройкам профиля. Графический стиль отличается яркими цветами, тематической анимацией и легкостью восприятия, что позволяет пользователю легко ориентироваться в функционале мобильного приложения.

Работа по обновлению мобильного приложения Новикомбанка проходила в партнерстве с компанией BSS, специализирующейся на разработке и внедрении систем ДБО. Для изучения запросов пользователей, разработки дизайна и контроля юзабилити (удобство использования) BSS привлек компанию AIC – эксперта в области создания сервисных интерфейсов для банковских и финансовых решений.

«В наши дни львиная доля банковских операций клиентов происходит в мобильном приложении – здесь можно подать заявку на кредитный продукт, оформить вклад, погасить кредит, сделать быстрый перевод, купить валюту и не только. Таким образом, удобство и простота использования – это ключевые параметры, которым должно соответствовать мобильное приложение Банка. Именно поэтому мы провели по-настоящему глубокую и серьезную работу по обновлению интерфейса, чтобы наши клиенты оценили новые возможности дистанционного взаимодействия с Банком», - отметил заместитель Председателя Правления Герман Белоус.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
508
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Ярослав Кабаков: Про McDonald's и окончательный уход Ярослав Кабаков: Про McDonald's и окончательный уход Уход из России не окажет существенного влияния на котировки компании. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »