Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Новикомбанк и ОАК на форуме «Армия-2019» подписали соглашение на 25 млрд рублей

Новикомбанк и ОАК на форуме «Армия-2019» подписали соглашение на 25 млрд рублей

Опорный банк Госкорпорации Ростех Новикомбанк и Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) подписали соглашение об организации финансирования на сумму 25 млрд рублей.

Соглашение заключено в рамках Международного военно-технического Форума «Армия-2019». Финансовые ресурсы будут направлены на реализацию приоритетных проектов авиастроения. Документ подписали Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева и Вице-президент по экономике и финансам ОАК Алексей Демидов.

«Финансирование производства высокотехнологичной продукции одно из ключевых направлений бизнеса Новикомбанка. С корпорацией ОАК нас связывают долгие годы плодотворного сотрудничества. Мы рады в очередной раз предложить удобные и качественные финансовые инструменты для реализации масштабных планов компании, среди которых техническое перевооружение и модернизация, а также инвестиционные сделки, в том числе по диверсификации бизнес-направлений», подчеркнула Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.

«Мы высоко ценим укрепление сотрудничества с Новикомбанком одним из надежных финансовых партнеров Объединенной авиастроительной корпорации. Подписанное соглашение позволит интенсивнее реализовывать приоритетные самолетостроительные программы корпорации», сказал вице-президент ОАК по экономике и финансам Алексей Демидов.

С прошлого года идет процесс интеграции ОАК в Ростех, который должен завершиться в 2020 году. После присоединения ОАК, Госкорпорация Ростех станет одним из крупнейших в мире производителей авиатехники. С учетом новых активов доля авиационного кластера в общей выручке корпорации составит примерно 50% – около 1 трлн рублей. Таким образом, ожидается, что авиастроительный блок станет самым мощным в Госкорпорации.

Финансирование ОАК будет предоставлено в форме кредитов и кредитных линий, лизинга оборудования и банковских гарантий, аккредитивов и прочих финансовых и документарных инструментов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
387
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »