Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

Новикомбанк и Фонд поддержки предпринимательства Омской области заключили соглашение о сотрудничестве

7 сентября 2020 года Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, и Фонд поддержки предпринимательства Омской области заключили соглашение о сотрудничестве в части предоставления поручительств по кредитам для субъектов МСП.

Подписи под Соглашением поставили управляющий Операционным офисом Новикомбанка в Омске Виталий Голышенко и управляющий Фондом поддержки предпринимательства Омской области Александр Осминин.

По условиям соглашения представители малого и среднего предпринимательства могут получить поддержку Фонда в виде поручительства в случае, если у заёмщика нет необходимого обеспечения по кредиту. Процедура выдачи кредита под поручительство упрощается: от заёмщика не требуется подачи заявки и сбора дополнительных документов. Фонд и сотрудники Новикомбанка наладили прямое взаимодействие и готовы решать вопросы оперативно.

«Увеличение количества партнёров – одна из приоритетных задач для Регионального гарантийного центра, эту работу мы ведём на постоянной основе, поскольку большая партнёрская сеть позволит оказать поддержку большему количеству представителей малого и среднего бизнеса. Мы рады, что у нас появился новый партнёр, опорный банк Государственной корпорации Ростех, имеющий большой опыт работы с корпоративными клиентами», - отметил управляющий Фонда Александр Осминин.

На сегодняшний день Фонд поддержки предпринимательства Омской области активно сотрудничает с предприятиями региона. Выдача поручительств реализуется в рамках федерального проекта «Расширение доступа субъектов МСП к финансовой поддержке, в том числе к льготному финансированию».

«Новикомбанк реализует стратегию универсального развития бизнеса, включая активное продвижение и поддержку компаний – субъектов МСП. В основе политики банка лежат принципы долгосрочного партнерства, взаимовыгодного сотрудничества и индивидуального подхода к каждому клиенту. Сотрудничество с Фондом поддержки предпринимательства позволит расширить спектр оказываемых услуг для субъектов МСП, послужит росту реализации перспективных проектов в регионе», - отметил управляющий Операционным офисом Новикомбанка в Омске Виталий Голышенко.

Новикомбанк активно развивает программы финансирования субъектов малого и среднего предпринимательства. Банк включен «Корпорацией МСП» в перечень участников программы стимулирования кредитования субъектов МСП и предоставляет все инструменты государственной поддержки.

В августе текущего года банк заключил соглашение с Омским региональным фондом микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства, ещё одной организацией инфраструктуры по поддержке бизнеса в Омской области.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1587
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Старт 2022 для фондового рынка США стал одним из худших в истории. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »