Воскресенье, 20.06.2021
×
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Послал по “траектории”. Экономика за 1001 секунду

Новикомбанк и Фонд поддержки предпринимательства Омской области заключили соглашение о сотрудничестве

Новикомбанк и Фонд поддержки предпринимательства Омской области заключили соглашение о сотрудничестве

7 сентября 2020 года Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, и Фонд поддержки предпринимательства Омской области заключили соглашение о сотрудничестве в части предоставления поручительств по кредитам для субъектов МСП.

Подписи под Соглашением поставили управляющий Операционным офисом Новикомбанка в Омске Виталий Голышенко и управляющий Фондом поддержки предпринимательства Омской области Александр Осминин.

По условиям соглашения представители малого и среднего предпринимательства могут получить поддержку Фонда в виде поручительства в случае, если у заёмщика нет необходимого обеспечения по кредиту. Процедура выдачи кредита под поручительство упрощается: от заёмщика не требуется подачи заявки и сбора дополнительных документов. Фонд и сотрудники Новикомбанка наладили прямое взаимодействие и готовы решать вопросы оперативно.

«Увеличение количества партнёров – одна из приоритетных задач для Регионального гарантийного центра, эту работу мы ведём на постоянной основе, поскольку большая партнёрская сеть позволит оказать поддержку большему количеству представителей малого и среднего бизнеса. Мы рады, что у нас появился новый партнёр, опорный банк Государственной корпорации Ростех, имеющий большой опыт работы с корпоративными клиентами», - отметил управляющий Фонда Александр Осминин.

На сегодняшний день Фонд поддержки предпринимательства Омской области активно сотрудничает с предприятиями региона. Выдача поручительств реализуется в рамках федерального проекта «Расширение доступа субъектов МСП к финансовой поддержке, в том числе к льготному финансированию».

«Новикомбанк реализует стратегию универсального развития бизнеса, включая активное продвижение и поддержку компаний – субъектов МСП. В основе политики банка лежат принципы долгосрочного партнерства, взаимовыгодного сотрудничества и индивидуального подхода к каждому клиенту. Сотрудничество с Фондом поддержки предпринимательства позволит расширить спектр оказываемых услуг для субъектов МСП, послужит росту реализации перспективных проектов в регионе», - отметил управляющий Операционным офисом Новикомбанка в Омске Виталий Голышенко.

Новикомбанк активно развивает программы финансирования субъектов малого и среднего предпринимательства. Банк включен «Корпорацией МСП» в перечень участников программы стимулирования кредитования субъектов МСП и предоставляет все инструменты государственной поддержки.

В августе текущего года банк заключил соглашение с Омским региональным фондом микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства, ещё одной организацией инфраструктуры по поддержке бизнеса в Омской области.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1445
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »