Воскресенье, 25.07.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 25.07.2021

Новая книга Яна Арта - «По ту сторону Луны»

+2 -0
Аа +
Новая книга Яна Арта - «По ту сторону Луны»

Издательский дом компании Finarty выпустил новую книгу – «По ту сторону Луны». Книга представляет собой сборник эссе финансового публициста и эксперта, главного редактора портала Finversia.ru Яна Арта, посвященных состоянию российской экономики, частных инвестиций, проблемам финансового рынка.

В преамбуле книги говорится: «Новости финансового рынка занимают первые строчки медиа-лент. Получай прибыль в… Успешно инвестируй в… Бум криптовалют! Уникальное ISO! Грандиозное IPO! Новый финансовый сервис! Банки предлагают… Регулятор улучшает… Статистика свидетельствует… Хочешь узнать, как стать миллионером… Семь шагов (всего-то?) к финансовому успеху… На этом фоне ниагарского водопада победных финансовых реляций Дейл Карнеги с его «Как перестать беспокоиться и начать жить» выглядит как сопливый школяр на юбилейном выпуске Гарварда. Ну как тут не беспокоиться, когда финансовый мир сулит тебе столько возможностей? А что – с обратной стороны Луны?.. Эта книга НЕ обеспечит вам гарантии финансового успеха. НЕ научит вас богатеть на бирже. НЕ сделает миллионером ни за семь, ни за семьдесят семь шагов. Но, возможно, она поможет вам заглядывать за фасады финансовой индустрии и посмотреть, как же все-таки выглядят проблемы финансов и экономики «по ту сторону Луны».

В сборник включены эссе автора, опубликованные в 2012-2019 годах на порталах Finversia.ru, Bankir.ru, Gazeta.ru, TatCenter.ru, Klerk.ru, в журналах «Банки и деловой мир» и «Татарстан» и газете «Вечерняя Москва».

Партнеры издания – компания XCritical и Издательский дом Маковского, информационный партнер – портал Finversia.ru.

Книгу можно заказать в интернет-магазине Finarty.

Новая книга Яна Арта - «По ту сторону Луны»

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
7931
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Решение Банка России существенно повысить ключевую ставку – с 5,5% до 6,5% годовых – вполне понятно, прежде всего с учетом сохраняющихся инфляционных рисков, считает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, председатель Совета Ассоциации банков России Анатолий Аксаков. Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »