Понедельник, 05.12.2022
×
Потолок цен на российскую нефть, статистика по США. Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 04.12.2022

На технологической платформе Совкомбанка реализован сервис для трансграничных переводов

На базе технологических решений Совкомбанка компания «Универсальные платежные технологии» в партнерстве с IDBank запустила приложение IDpay для мгновенных трансграничных переводов денежных средств по номеру телефона.

Мобильное приложение IDpay позволяет прикрепить карту любого российского банка систем VISA, Mastercard и МИР и осуществлять мгновенное пополнение карт/счетов клиентов IDBank в Армении по номеру телефона. Переводы осуществляются в рублях.

На сегодняшний день воспользоваться приложением IDpay могут только граждане России, но в планах разработчиков предложить сервис с расширенным функционалом и для граждан Армении.

ПАО «Совкомбанк» — универсальный банк, входящий в топ-10 крупнейших банков страны (активы: 1,5 трлн руб. по МСФО). В банке работает 15,8 тысяч сотрудников в 2 233 отделениях и мини-офисах, расположенных в 953 населенных пунктах в 76 регионов РФ. Банк обслуживает 7,1 млн клиентов, в т.ч. 6,3  млн заёмщиков и более 600 тыс. вкладчиков. Корпоративными клиентами банка являются более 200 тыс. компаний и корпораций. Кредитные рейтинги Банка по международной шкале: S&P - «ВВ», прогноз «стабильный», Moody’s -«Вa2», прогноз «стабильный», Fitch - «ВB+», прогноз «стабильный». Кредитные рейтинги Банка по национальной шкале: АКРА - «A+», прогноз «позитивный», «Эксперт РА» - «ruА+», прогноз «позитивный», «НКР» - «АА-», прогноз «стабильный».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
2288
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? JPMorgan понизил прогноз цены Brent на 2023 год до $90 за баррель JPMorgan понизил прогноз цены Brent на 2023 год до $90 за баррель Аналитики PMorgan Chase & Co. понизили прогноз средней цены нефти Brent на 2023 год до $90 за баррель с ожидавшихся ранее $98 за баррель, отметив, что ожидают лишь небольшого сокращения добычи Россией после вступления в силу механизма ценового потолка, передает Bloomberg. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »