Среда, 23.09.2020
×
Европа может вновь погрузиться в локдаун

На объекты ЖК «Ахтуба Сити Парк» вышел новый застройщик

На объекты ЖК «Ахтуба Сити Парк» вышел новый застройщик

Ответственность застройщика ЖК «Ахтуба Сити Парк» в городе Волжском была застрахована в ООО «ПРОМИНСТРАХ».

В конце 2017 года Страховщик открыл выплаты дольщикам по данному объекту. Дольщики, которые приняли решение не расторгать ДДУ вскоре смогут получить свои квартиры - завершать первую и вторую очередь строительства будет новый застройщик, выделен транш в размере 60 миллионов рублей от администрации Волгоградской области. Целевые деньги из бюджета в том числе направят на выкуп квартир для государственных нужд и последующей передачи их отдельным категориям граждан. Первый из двух домов сдадут уже в конце этого года, сдача второго запланирована до конца 2019 года.


ООО «ПРОМИНСТРАХ» - Страховая Компания, основанная в 2000 году, является универсальным страховщиком и в настоящее время осуществляет свою деятельность в области личного, имущественного, обязательного страхования и перестрахования более чем по 100 страховым программам. Также компания входит в ограниченный список страховщиков, которые вправе осуществлять страхование гражданской ответственности застройщиков.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» является членом ВСС, РСА, НССО и Российского страхового ядерного пула.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
303
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сделка Тинькофф и Яндекс Сделка Тинькофф и Яндекс Первые запросы СМИ об этом событии как о вероятном появились в понедельник, и для меня выбор в качестве цели поглощения банка Тинькофф стало неожиданностью. Хотя то, что Яндекса способен и может приобрести банк, было известно давно. Но я ожидал, что он будет строить бизнес-экосистему (то есть более или менее равноправное содружество нескольких игроков) с участием какого-нибудь другого банка, к примеру – ВТБ. Корпоративное событие: «Яндекс» покупает «Тинькофф» за $5,48 млрд Корпоративное событие: «Яндекс» покупает «Тинькофф» за $5,48 млрд «Яндекс» покупает «Тинькофф» за $5,48 млрд. Покупка «Яндексом» группы TCS Group Holding выглядит как вполне закономерный этап развития одного из крупнейших в стране высокотехнологичных предприятий. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]