Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

На канале Finversia открыт онлайн-клуб инвесторов

+3 -0
Аа +
На канале Finversia открыт онлайн-клуб инвесторов

На канале Finversia открыт Инвест-клуб Finversia. Участие в клубе осуществляется с помощью сервиса «Спонсировать» (ежемесячный абонемент).

 

Что дает участие в Инвестклубе Finversia?
Это доступ к трем опциям:

  • постоянная система анализа и выбора эмитентов фондового рынка,
  • обучающие инвестиционные вебинары,
  • новые книги из серии «Библиотека Finversia».

Сразу оговорим – зрители канала, которые не станут подписчиками этого проекта, ничего не потеряют: все программы и видео канала будут выходить в прежнем режиме и открыты и бесплатны всегда.

Мы рекомендуем сервис «Инвестклуб Finversia» для тех, кто уже инвестирует на фондовом рынке, и для тех, кто желает получить или актуализировать свои знания и представления об отдельных инструментах, приемах и аспектах. Очень часто у частных инвесторов нет времени или желания проводить работу по анализу конкретных эмитентов. В этом смысле наш сервис – это возможность «купить такое время», своего рода «найм» аналитиков, которые этим занимаются.

Ежемесячный стрим «Выбор эмитентов»

проходит 1 раз в месяц в формате закрытой прямой трансляции для спонсоров-участников Инвестклуба Finversia. В течении 2-3 часов мы анализируем от 20 до 30 эмитентов, в том числе – эмитентов, анализ которых просят провести наши участники, если они находятся в зоне нашего мониторинга. Как правило, нам удается удовлетворить более 50% таких заявок. Анализ проводят Ян Арт и другие эксперты канала Finversia. Анализ эмитентов включает: фундаментальный анализ (общее состояние рынка, сектора, конкретной компании, корпоративные новости) показатели технического анализа, консенсус-прогноз по эмитенту и другие показатели.

Акции, которые мы оцениваем как привлекательные, команда Finversia в тот же момент приобретает в свой собственный инвестиционный портфель. Далее мы обнародуем результаты таких приобретений. Это позволяет, с одной стороны, сделать наши оценки ответственными (мы вкладываем в свои решения собственные деньги), а с другой – отслеживать результативность стримов по выбору эмитентов тем участникам Инвестклуба Finversia, которые предпочитают пока не покупать, а мониторить ситуацию. Практика – самый лучший способ измерить качество прогноза.

Обучающий инвестиционный вебинар

проходит 1 раз в месяц в формате закрытой прямой трансляции или закрытого видео для спонсоров-участников Инвестклуба Finversia. В качестве авторов вебинаров приглашаются финансовые аналитики, эксперты, инвестиционные и финансовые консультанты, представители инвестиционных компаний. Темы таких вебинаров: навыки работы с отдельными инструментами фондового рынка (например, опционы, облигации, фьючерсы и т.п.), технический анализ, фундаментальный анализ, психология инвестиций, отладка источников информации для частного инвестора, вопросы налогов, использования налоговых льгот, отчетности и многое другое.

Новые книги из серии «Библиотека Finversia»

Портал Finversia несколько лет осуществляет издание книг по темам финансов и инвестиций. Как правило, в год выходит 1-2 новые книги. Все новые книги, выпускаемые в этой серии, будут отправляться спонсорам-участникам Инвестклуба Finversia бесплатно.

Кроме того, спонсоры-участники Инвестклуба Finversia получат бесплатный доступ ко всем прежним обучающим финансовым курсам проекта Finversia, а также существенные скидки на участие во всех мероприятиях Finversia и партнеров. Мы планируем, что в течение года программы таких мероприятий будут разнообразны и интересны нашим участникам.

Теперь об уровнях спонсорства-участия в Инвестклубе Finversia.

Первый уровень – Инвест-клуб FV. Его стоимость – 599 руб./месяц. На этом уровне предоставляются все опции, которые уже названы.

Второй уровень Инвест-клуб FV+. Его стоимость – 699 руб./месяц. Он включает все опции предыдущего уровню плюс возможность (если у вас есть такое желание) участвовать в нашем проекте «Арина».

Немного о проекте «Арина»... Сделать такой проект – это наша давняя идея, которую мы пару раз даже озвучивали, говорили, что хотим организовать нечто вроде неофициального проекта, в рамках которого российские инвесторы и трейдеры могли бы направлять часть своей прибыли на лечение детей России. Это не фонд, чтобы ни копейки не приходилось тратить на его функционирование и содержание. Принцип прост – все до копейки идет исключительно на лечение детей.

Перечисления осуществляются через сервисы Русфонда – непосредственно на лицевые счета детей, нуждающихся в оплате дорогостоящего лечения. Мы получаем отчет – собраны ли достаточные деньги, что именно сделано – по каждому мальчику и девочке.

Почему именно Русфонд? Реальные дети, посильные суммы. В работе Русфонда ценно как раз это – реальный ребенок, о котором тебе рассказали, для помощи которому нужна абсолютно реальная сумма, и твой взнос пойдет именно на этого ребенка, ты поможешь конкретно ему. И второй момент – система такой помощи детям полностью прозрачна, с отчетностью. И ты понимаешь: вот сейчас сделал взнос, а буквально завтра, или через неделю, или через две этому ребенку наконец начнут лечение. Это подкупает.

Мы начали эту работу в 2020 году. Пока первые шаги – около 0,5 миллиона рублей. Большая часть этих средств – из прибыли нашей команды от собственных инвестиций. Но мы думаем, что кому-то наше желание отдавать часть прибыли на лечение детей России – созвучно. Если это вам по душе – тогда уровень Инвест-клуб FV+ для вас.

График работы Инвестклуба Finversia публикуется на сайте Finversia. Мы надеемся, что этот проект будет вам и полезен и интересен.

Если же вас не удовлетворит этот проект – участие в нем и списание абонентской платы вы можете остановить нажатием кнопки в любой момент на ваш выбор. Мы будем очень благодарны в этом случае, если вы напишете нам в комментариях, почему вы приняли такое решение и что именно не удовлетворяет. Это поможет нам сделать работу Инвестклуба Finversia продуктивнее.

Итак, мы начинаем. Уверены, что с вашей поддержкой и участием это будет долгая, насыщенная, хорошая и просто по-настоящему полезная и прибыльная для инвесторов история.

Информация о проекте: https://youtu.be/QK_YkDyF-ug

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
1669
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »