При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Московский кредитный банк (МКБ) запускает сервис по регистрации бизнеса (ИП или ООО) через мобильное приложение МКБ Онлайн.
Услуга по регистрации предоставляется бесплатно. Для открытия бизнеса клиенту-физлицу достаточно иметь доступ к МКБ Онлайн.
После того, как клиент банка подаст заявку, менеджеры свяжутся с ним, проконсультируют, помогут подготовить пакет документов и в электронном виде направят их в ФНС.
Госпошлина за регистрацию бизнеса при такой форме регистрации не взимается. При личной подаче документов на регистрацию ИП пошлина составляет 800 руб., ООО – 4000 руб. После регистрации банк открывает клиенту расчетный счет в МКБ.
«Малый бизнес при выборе банка ориентируется на стоимость обслуживания и уровень сервиса. Именно поэтому мы осенью обновили тарифы по РКО для МСБ, а также постоянно работаем над улучшением сервисов для бизнеса», — отмечает вице-президент по стратегии, развитию продаж и продуктов Александр Зуев.
7 сентября 2020 года МКБ запустил четыре новых тарифа РКО для МСБ. Два из них были признаны агентством Markswebb лучшими на рынке.
ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.
Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 2019 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).
Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.
Этот «непослушный» рубль
Курс рубля по-прежнему остается стабильным. Но его падения также по-прежнему ждут в прогнозах на ноябрь и до конца 2025 года.
Перспективы инфляции: «полнейшая неопределённость»
Инфляция на потребительском рынке начала снижаться, однако в ЦМАКП пришли к выводу, что дальнейшие перспективы крайне неоднозначны.
Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки»
В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
обсуждение