Среда, 19.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 18.05.2021

МКБ вошел в список лучших банков мира по версии Forbes

МКБ вошел в список лучших банков мира по версии Forbes

Forbes Media в партнерстве со Statista Inc. опубликовал ежегодный рейтинг лучших банков мира - World‘s Best Banks. МКБ занял второе место в списке из пятнадцати лучших российских банков.

Третий год подряд Forbes сотрудничает с фирмой Statista, занимающейся маркетинговыми исследованиями. Statista опрашивает тысячи банковских клиентов по всему миру. Банки оцениваются по общей удовлетворенности клиентов и ключевым характеристикам: доверию, комиссиям, цифровым услугам.

«Банки по всему миру сыграли решающую роль в сохранении движения мировой экономики, поддержали кредитование предприятий и домохозяйств. Они реструктурировали задолженности крупных корпораций, предоставили и рефинансировали ипотечные программы», - отмечается в отчете Forbes.

В список Forbes вошли лучшие банки в 28 странах мира.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России. Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 3 кв. 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»). Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P, «А+.ru» от НКР.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1075
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ставки пошли в гору Ставки пошли в гору Центробанк за март-апрель дважды повысил ключевую ставку. Что ждет вкладчиков, заемщиков и инвесторов. Фондовый рынок и его состояние Фондовый рынок и его состояние В целом ожидается, что фондовый рынок выиграет от инфляции, но давно прогнозируемый скачок цен в США встревожил инвесторов на прошлой неделе. По мнению одного аналитика с Уолл-Стрит, более пристальный взгляд на исторические данные может указать на источник беспокойства. Дмитрий Тихонов: «Мировую экономику ожидает стагфляция, а не новый суперцикл» Дмитрий Тихонов: «Мировую экономику ожидает стагфляция, а не новый суперцикл» Проблема с долларовой инфляцией сегодня рассматривается как один из потенциальных триггеров новой порции глобального негатива в мировой экономике и на фондовом рынке, – вплоть до варианта либо нового мирового финансового рынка, либо затяжного медвежьего рынка. Дмитрий Тихонов, независимый финансовый советник, в интервью порталу Finversia.ru высказал свои опасения, что всплеск инфляции в США – явление не краткосрочное. И что всю мировую экономику ожидает не новый суперцикл, а классическая стагфляция.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »