Среда, 19.06.2019

МКБ профинансировал крупную поставку препаратов по прививкам на 9,8 млрд рублей

+1 -0
Аа +
МКБ профинансировал крупную поставку препаратов по прививкам на 9,8 млрд рублей

Московский кредитный банк предоставил банковские гарантии одной из крупнейших фармацевтических компаний АО «Фармимэкс».

Компания, являющаяся одним из ключевых поставщиков лекарств по государственному заказу, обратилась в банк за гарантиями на конкурсы Министерства Здравоохранения РФ по поставкам вакцины для профилактики полиомиелита и 5-ти валентной вакцины. Общий объем закупки составил 9,8 млрд рублей.

В максимально короткий срок банк оценил финансы, залог и поручителей клиента, провел работу по согласованию договора.  По итогам конкурса компания АО «Фармимэкс» была признана победителем.

«Банк уделяет особое внимание работе с фармацевтической отраслью, развитие которой относится к приоритетам национальной экономики. «Фармимэкс» - одна из крупнейших компаний, осуществляющих поставку лекарственных препаратов. Мы рады началу взаимовыгодного сотрудничества и надеемся на дальнейшее развитие отношений с «Фармимэкс», - отметила Анна Гребенкина, Первый вице-президент МКБ.

АО «Фармимэкс» является одной из ведущих фармацевтических компаний, обладающей мощной региональной сетью с возможностью поставок в 85 субъектов Российской Федерации. Розничная сеть АО «Фармимэкс» насчитывает более 220 аптек и аптечных пунктов в различных регионах России.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг  для корпоративных и частных клиентов, а также финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Центральным Банком РФ.

По данным рэнкинга «Интерфакс-100», по итогам 1-го квартала 2019 г. МКБ входит в топ-3 частных банков по объему активов, является крупнейшим частным торгуемым банком РФ.

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

С более подробной информацией о банке можно ознакомиться на сайте http://mkb.ru/

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Чего боится Центробанк? Чего боится Центробанк? Основные проблемы финансовой системы страны не могут быть решены регулятором. Госдума приняла в I чтении законопроект о маркетплейсе для банковских и страховых услуг Госдума приняла в I чтении законопроект о маркетплейсе для банковских и страховых услуг Госдума приняла в первом чтении законопроект об электронной платформе по предоставлению банковских и страховых услуг, а также услуг на рынке ценных бумаг и иных услуг финансового характера. Законопроект был инициирован группой депутатов и членов Совета Федерации во главе с председателем комитета по финансовому рынку Анатолием Аксаковым. Михаил Емельянов: «Нужно идти не по пути усложнения требований к инвесторам, а по пути большего информирования» Михаил Емельянов: «Нужно идти не по пути усложнения требований к инвесторам, а по пути большего информирования» Депутат Госдумы, заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов рассказал, почему законопроект о категоризации инвесторов вызывает у него вопросы, какой должна быть ответственность за недобросовестную рекламу финансовых услуг и следует ли, по его мнению, разрешать Центробанку блокировать сайты без суда.

Новости »

» 5,6%