Суббота, 03.12.2022
×
Инвестиции в Дубае: рынок уже перегрет или успеваем в новые ниши?

МКБ представил новые категории повышенного начисления баллов «МКБ Бонус»

Московский кредитный банк (МКБ) назвал новые категории покупок для повышенного начисления баллов по программе «МКБ Бонус», которые будут действовать с 1 января по 31 марта 2021 года.

В преддверии наступающих новогодних праздников особенно актуальными могут стать такие категории, как: «Развлечения», «Детские товары», «Видеоигры», «Каршеринг и такси». Клиентам банка также будет доступны категории «Автомойки» и «Домашние животные».

Для держателей пенсионной кары «Мудрость» и карты «Золотая МИР» традиционно доступна категория «Аптеки». Клиенты премиум-сегмента смогут получить повышенное начисление баллов «МКБ Бонус» в категории «Кафе и рестораны» (кроме фастфуда).

В течение I квартала клиенты МКБ могут также получить дополнительно до 7% баллами «МКБ Бонус» за оплату билетов на самолет и поезд, а также аренду автомобиля через «МКБ Travel».  «МКБ Travel» находится в разделе «Привилегии» мобильного банка «МКБ Онлайн».

Программа лояльности «МКБ Бонус» позволяет держателям карт МКБ зарабатывать на ежедневных покупках. Раз в квартал клиенты могут выбрать несколько категорий, за покупки в которых банк начисляет 5% или 7% баллами от суммы этих покупок. Величина процента зависит от уровня клиента в программе лояльности «МКБ Бонус». За все остальные покупки банк начисляет 1% баллами. Клиент может возмещать баллы за ранее совершенные покупки по ставке 1 балл = 1 рубль.

Управление категориями и баллами доступно в мобильном или интернет-банке «МКБ Онлайн».

Узнать подробности о программе «МКБ Бонус» можно по ссылке.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 3 кв. 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P, «А+.ru» от НКР.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
813
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »