Воскресенье, 25.07.2021
×
Завтра обвал на рынке: что делать инвестору? / Ян Арт инвестиции

МКБ поддерживает образовательный проект «Шанс» для детей-сирот фонда «Арифметика добра»

МКБ поддерживает образовательный проект «Шанс» для детей-сирот фонда «Арифметика добра»

Московский кредитный банк (МКБ) и благотворительный фонд «Арифметика добра» запустили новый этап социального образовательного проекта «Шанс» для воспитанников детских учреждений по всей России. Это проект ознаменовал новый этап сотрудничества МКБ и фонда. Ранее программы «Арифметики добра» поддерживали сами сотрудники банка, но теперь МКБ стал полноценным партнером проекта «Шанс».

Программа «Шанс» - это комплексная подготовка сирот-подростков к самостоятельной жизни после выпуска из детского дома. При спонсорской поддержке МКБ специалисты фонда находят необходимых преподавателей и помогают воспитанникам фонда получить лучшее образование, раскрыть свои таланты и успешно поступить в вузы.

Участниками нового этапа программы «Шанс» стали 100 воспитанников 18 детских учреждений из 9 регионов России.

«МКБ уже не первый год поддерживает благотворительные программы «Арифметики добра» – подчеркнула начальник управления устойчивого развития МКБ Елена Финашина. – Программа «Шанс» позволяет детям поверить в себя и в свои собственные силы, почувствовать поддержку их стремлений и получить шанс на достойную работу и успешную адаптацию во взрослой жизни. Нас окружает много маленьких талантов, и наша задача – дать шанс каждому из них реализовать себя».

В прошлом году в рамках программы «Шанс» был проведен 35 731 урок для почти 900 воспитанников. Из 400 учеников 9-х классов 248 ребят успешно продолжили обучение в средних специальных учебных заведениях. А из 60 одиннадцатиклассников, половина успешно поступила в высшие учебные заведения.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 2 кв. 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
822
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Решение Банка России существенно повысить ключевую ставку – с 5,5% до 6,5% годовых – вполне понятно, прежде всего с учетом сохраняющихся инфляционных рисков, считает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, председатель Совета Ассоциации банков России Анатолий Аксаков. Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »