Вторник, 03.08.2021
×
КНР: снижение стоимости фирм бигтеха. РФ: падение PMI обрабатывающей отрасли. Heineken: рост прибыли

МКБ начал продажу памятных монет к чемпионату Европы по футболу

МКБ начал продажу памятных монет к чемпионату Европы по футболу

Московский кредитный банк (МКБ) запустил в продажу памятные монеты «Чемпионат Европы по футболу 2020 года (UEFA EURO 2020)», номиналом 3 рубля (серебряные) и номиналом 50 рублей (золотые). Стоимость серебряной монеты – 6 000 рублей, золотой – 60 000 рублей.

Данные монеты выпустил в обращение Банк России к чемпионату Европы по футболу, который пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года. На серебряных монетах представлено рельефное изображение стадиона в Санкт-Петербурге, где пройдет часть матчей турнира, на фоне выполненных в технике лазерного матирования изображений символов города. На оборотной стороне золотых монет расположено рельефное изображение официального логотипа чемпионата. При этом рисунок выполнен на фоне символов и достопримечательностей Санкт-Петербурга. Приобрести золотые и серебряные монеты можно в ДО «Луков» по адресу: Москва г, Луков пер, д. 2, стр. 1.

«Памятные монеты, как правило, выпускаются к каким-то историческим событиям. Например, к 60-летию первого полета человека в космос. Такой вид монет интересен в первую очередь коллекционерам, которые собирают эти монеты сериями. И в зависимости от редкости, от тиража и интереса к конкретной монете, ее стоимость со временем может только расти. Монеты к Чемпионату Европы могут стать хорошим памятным подарком для футбольных фанатов», - отметила Арина Самохина, руководитель направления драгоценных металлов МКБ.

Наличие и актуальную стоимость на день покупки можно уточнить на сайте или по телефону горячей линии 8 800 775-51-52.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 2019 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
996
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »