Понедельник, 26.09.2022
×
Фондовый рынок: разбор с Ольгой Коношевской - 25.09.2022

Мифы фондового рынка. Мастер-класс для начинающих и тех кто только раздумывает об инвестициях

Все больше россиян интересуются торговлей на бирже в расчете на высокую доходность. Другие же, напротив, считают инвестиции уделом профессионалов и боятся открывать брокерский счет.

Андрей Саморядов, один из самых известных российских трейдеров, поможет развенчать популярные мифы об инвестировании, мешающие начать эффективно управлять личным капиталом.

Мастер расскажет, что необходимо сделать для того, чтобы обогнать рынок, почему необходимо много читать и думать. Слушатели узнают, какие классы активов существуют, чем отличаются обыкновенные и привилегированные акции, в чем особенность евро- и субординированных облигаций, какие торговые стратегии максимально эффективны для новичков – и многое другое.

Регистрируйтесь, и после вебинара сможете делать уверенные шаги в мире инвестиций, без каких-либо предрассудков.

Формат: онлайн

Дата: 04 ноября 2020 в 12:00

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1219
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Камерунский фондовый рынок находится в начинающем состоянии, но он имеет перспективы. Основная проблема заключается в слабом присутствии эмитентов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »