Среда, 16.06.2021
×
Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций

Лига акселераторов Дона в действии

Лига акселераторов Дона в действии

Участники Лиги акселераторов Ростовской области встретились и в формате круглого стола обсудили вопросы наставничества и финансирования для начинающих предпринимателей (acc.centrinvest.ru).

Главной темой встречи стало наставничество в предпринимательстве. Руководители Акселератора банка «Центр-инвест», промышленного коворкинга «Garaж», муниципального центра поддержки предпринимательства «Новый Ростов» и «Института наставничества» (г. Москва) привели много  примеры успешного наставничества как на уровне города, так и на российском и международном рынках.

«В начале сентября Акселератор банка подписал соглашение с британской компанией Rutech Ventures Ltd, которая развивает русскоязычное предпринимательство в Великобритании. Rutech проводят международные буткемпы – программы наставничества и обмена опытом, создания и расширения международных связей для стартапов, а также содействия в глобальной экспансии российских компаний. Благодаря этому резиденты Акселератора банка «Центр-инвест» получили доступ к международным инвестиционным возможностям», - поделился новостью руководитель  Акселератора Владислав Соленый.

По итогам работы круглого стола было решено организовать следующую встречу в формате проектной сессии, чтобы разработать план развития Лиги акселераторов  и провести в 2020 году День наставничества, где могли бы собраться успешные предприниматели и опытные эксперты этой области.

Лига акселераторов создана в апреле 2019 года банком «Центр-инвест» и Ростовским агентством поддержки предпринимательства (РРАПП). Лига осуществляют информационную поддержку акселераторов, входящих в ее состав, а также обеспечивает доступность финансовых услуг для выпускников каждого акселератора.

Банк «Центр-инвест» реализует акселерационную программу для начинающих и действующих предпринимателей, в которой приняли участие более 5 тысяч человек. На сегодняшний день 730 предпринимателей успешно запустили и развивают свой бизнес.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1718
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »