Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 23.10.2019

Компания ИНВЕРСИЯ провела традиционный клиентский семинар

+5 -0
Аа +
Компания ИНВЕРСИЯ провела традиционный клиентский семинар

25-26 апреля 2018 года в гостинице «Интурист Коломенское «Компания ИНВЕРСИЯ» провела ежегодный партнерский семинар для своих клиентов на тему «Новые возможности проекта ЦАБС «БАНК 21 ВЕК» и перспективы развития».

 МСФО 9 и положения Банка России (604-П, 605-П, 606-П) стали главной темой для обсуждения: в октябре 2017 года ЦБ внес ряд поправок в документы, регламентирующие бухгалтерский учет кредитных организаций, которые вступят в силу с 1 января 2019 года. Специалисты ИНВЕРСИИ рассказали гостям об особенностях учета, которые вводит МСФО 9 и какие изменения в связи с этим будут выполнены в программном коде и настойках ЦАБС «БАНК 21 ВЕК» и «МФО 21 ВЕК» в целом и в разрезе их функциональных модулей. Презентация перешла в формат живой дискуссии, что позволило представителям банкам получить ответы на интересующие их вопросы, а Инверсия, в свою очередь, получила прямой доступ к целевой аудитории и ее пожеланиям в вопросах автоматизации процесса подготовки и представления финансовой отчетности.

В рамках программы семинара широкий отклик среди собравшихся получили выступления по темам: «СМЭВ 3, сроки и последовательность миграции для существующего функционала и планы по реализации интеграции с новыми сервисами», «Новая ветвь развития кредитного блока ЦАБС: подсистема «Поддержка принятия решения» и автоматизируемые с ее помощью бизнес-процессы (в т.ч. мониторинг просроченной задолженности, реструктуризация)», «Новый модуль для кредитного фронт-офиса - прием заявок по кредитам через WEB-интерфейс», «Возможности использования облачной ЭЦП продуктов ЦАБС», «Пластиковые карты, ЭКВАЙРИНГ - название старое, содержание новое!», «Новый функционал ЦАБС по реализации отчётности FATCA».

Среди гостей были как представители столичных, так и региональных банков, и крупных МФК: АО АКБ "Алеф-Банк", АКБ "Алмазэргиэнбанк" АО, АО Банк "Венец", АО АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК", АО "Банк "МБА-МОСКВА" ООО, Банк НФК (АО), ООО "банк Раунд", АО "Банк ЧБРР", ЗАО "Владбизнесбанк", АО КБ "ИС Банк",  АО "КОММЕРЦБАНК (ЕВРАЗИЯ)", КБ "Кубань Кредит" ООО, МОРСКОЙ БАНК (ОАО), КБ "Москоммерцбанк" (АО), ПАО МОСОБЛБАНК, АО "МСП Банк", ООО "МФК "Т-Финанс", АО "ОТП Банк", АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" ПАО, ПАО "Совкомбанк", АО "Си Ди Би БАНК", АКБ "СЛАВИЯ" (АО), АО "СМП Банк", АО «Социнвестбанк», АО "Тинькофф Банк", АКБ "Трансстройбанк" (АО), ПАО КБ "УБРиР", ЦМРБАНК (ООО), CarMoney и др. Кроме постоянных клиентов ИНВЕРСИИ деловой семинар посетили потенциальные клиенты, заинтересованные в продуктах компании.

В работе семинара помимо сотрудников компании ИНВЕРСИЯ (г. Москва) приняли участие специалисты региональных представителей компании: "Инверсия-Петербург" и СКБ "ГРАФ".

В заключение второго дня работы семинара состоялся розыгрыш для клиентов компании, в ходе которого победители получили ценные подарки.

Два дня семинара, которые сочетали в себе деловую (формальную) и личную (неформальную) части, были наполнены живой дискуссией, обменом опытом, атмосферой легкости, дружелюбия и позитива.

О Компании ИНВЕРСИЯ

Компания ИНВЕРСИЯ - одна из ведущих российских компаний-разработчиков на рынке банковского программного обеспечения.

Профиль компании: комплексная автоматизация кредитно-финансовых организаций, автоматизация отдельных направлений бизнеса, системная интеграция. Поставка системного ПО, сетевого и серверного оборудования. Услуги по внедрению, поддержке, обучению, ИТ-аутсорсинг, ИТ-консалтинг.

Компания предлагает широкий спектр решений для автоматизации кредитно-финансовых организаций и аффилированных с ними структур в рамках проекта «БАНК 21 ВЕК», реализованном с использованием стека технологий Oracle: Корпоративный бизнес, Розничный бизнес, Инвестиционный бизнес, Управленческий учет и анализ, Дистанционное банковское обслуживание, Интеграционные решения.

http://www.inversion.ru/

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+5 -0
202

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]