Четверг, 26.05.2022
×
Экономика застоя или экономика отстоя? На примере автомобилей

Компания БИС реализовала возможность перехода на СМЭВ 3

+1 -0
Аа +

Клиенты компании «Банковские информационные системы» получили возможность взаимодействия с ГИС ГМП формата версии 2.1 на СМЭВ 3.

При этом банкам, которые продолжают еще работать на СМЭВ 2, также предложено решение по поддержке форматов версии 1.16.7. Для этого специалисты БИС провели необходимые доработки и обновления в модулях «СМЭВ» и «Обмен электронными документами» семейства программных продуктов QBIS.

Форматы взаимодействия ГИС ГМП с информационными системами участников 2.0 выведены из эксплуатации 1 июля 2019 года в связи с переходом на Форматы взаимодействия 2.1, в соответствии с п. 4.7 Порядка ведения Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах, утвержденного приказом Федерального казначейства от 12 мая 2017 г. № 11н.

Согласно утвержденным срокам перехода на систему межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ) версии 3.ХХ, в период с 01.07.2019 по 31.12.2019 будут осуществлены мероприятия по выводу из эксплуатации электронного сервиса Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП), функционирующего в СМЭВ в соответствии с Методическими рекомендациями по работе с системой межведомственного электронного взаимодействия версии 2.ХХ (SID0003998).

Компания БИС в рамках договора сопровождения обеспечивает полную и своевременную поддержку всех своих программных решений в соответствии с принятыми в ИТ-индустрии стандартами.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
  • Компании/персоны:
  • БИС
+1 -0
488
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Baidu превзошла прогнозы по доходам благодаря AI и облачным сервисам Baidu превзошла прогнозы по доходам благодаря AI и облачным сервисам Китайский поисковый гигант Baidu Inc сообщил о чистых убытках в размере 885 млн юаней ($131 млн) за квартал, закончившийся 31 марта. Отчет компании опубликован на фоне экономического спада и возобновления пандемии Covid-19 в Китае. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »