Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 23.10.2019

FinLegal-2019: судебные споры, банкротство и субсидиарная ответственность в финансовом секторе

+2 -0
Аа +
FinLegal-2019: судебные споры, банкротство и субсидиарная ответственность в финансовом секторе

"Черные списки" банкиров, отзыв лицензий и банкротство банков, субординация займов, оспаривание сделок и обращение взыскания на залоги, привлечение топ-менеджеров и собственников банков к субсидиарной ответственности – ключевые темы 2-й практической конференции для юристов банков и финансовых компаний «FinLegal-2019: судебные споры, банкротство и субсидиарная ответственность в финансовом секторе».

Во второй раз руководители юридических компаний встретятся со своими коллегами из финансовой отрасли, а также с топ-менеджерами банков, чтобы обсудить тенденции развития судебных решений в области финансового права, новые судебные практики и кейсы.

Вопросы к обсуждению:

  • Итоги реформы субсидиарной ответственности контролирующих лиц: почему оказались «прокредиторскими»?
  • Закон № 115-ФЗ. Как оспорить блокировку счета и вернуть деньги?
  • Обеспечительные меры. Как найти и арестовать имущество недобросовестного заемщика?
  • Залоги. Основные проблемы, с которыми сталкиваются залоговые кредиторы при реализации предмета залога.
  • Банковские гарантии. Новые подходы судов.
  • Сделки накануне банкротства. Какие критерии используют суды для признания сделок недействительными?

Среди спикеров FinLegal-2019: Банк России, АСВ, Роман Бевзенко (партнер Пепеляев Групп), Сергей Завьялов (начальник управления судебной защиты Промсвязьбанк), Юлия Михальчук (советник Saveliev, Batanov & Partners), Алексей Костоваров (советник Линия права) и другие эксперты.

Регистрация https://bosfera.ru/finlegal2019#usl

14 марта 2019 года
Golden Ring Hotel Moscow, ул. Смоленская, 5
Организатор – деловой журнал Банковское обозрение

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
329

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]