Суббота, 24.09.2022
×
Падение финансовых пирамид: итоги

FinLegal-2019: судебные споры, банкротство и субсидиарная ответственность в финансовом секторе

"Черные списки" банкиров, отзыв лицензий и банкротство банков, субординация займов, оспаривание сделок и обращение взыскания на залоги, привлечение топ-менеджеров и собственников банков к субсидиарной ответственности – ключевые темы 2-й практической конференции для юристов банков и финансовых компаний «FinLegal-2019: судебные споры, банкротство и субсидиарная ответственность в финансовом секторе».

Во второй раз руководители юридических компаний встретятся со своими коллегами из финансовой отрасли, а также с топ-менеджерами банков, чтобы обсудить тенденции развития судебных решений в области финансового права, новые судебные практики и кейсы.

Вопросы к обсуждению:

  • Итоги реформы субсидиарной ответственности контролирующих лиц: почему оказались «прокредиторскими»?
  • Закон № 115-ФЗ. Как оспорить блокировку счета и вернуть деньги?
  • Обеспечительные меры. Как найти и арестовать имущество недобросовестного заемщика?
  • Залоги. Основные проблемы, с которыми сталкиваются залоговые кредиторы при реализации предмета залога.
  • Банковские гарантии. Новые подходы судов.
  • Сделки накануне банкротства. Какие критерии используют суды для признания сделок недействительными?

Среди спикеров FinLegal-2019: Банк России, АСВ, Роман Бевзенко (партнер Пепеляев Групп), Сергей Завьялов (начальник управления судебной защиты Промсвязьбанк), Юлия Михальчук (советник Saveliev, Batanov & Partners), Алексей Костоваров (советник Линия права) и другие эксперты.

Регистрация https://bosfera.ru/finlegal2019#usl

14 марта 2019 года
Golden Ring Hotel Moscow, ул. Смоленская, 5
Организатор – деловой журнал Банковское обозрение

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
756
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »