Пятница, 20.07.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Финансовая комиссия объявляет об исключении компании DLS из состава своих членов

+4 -0
184
Аа +
Финансовая комиссия объявляет об исключении компании DLS из состава своих членов

FinaCom PLC, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявляет сегодня об исключении компании Dragon Leader Services Ltd (DLS) после неисполнения своих договорных обязательств перед Финансовой Комиссией

В качестве члена Финансовой Комиссии, компания DLS не исполнила свои обязательства по контракту и была исключена из состава членов, начиная с 8 ноября 2017 года.

Финансовая Комиссия более не сможет обрабатывать какие-либо претензии, поданные в отношении DLS после ее исключения из Финансовой Комиссии по состоянию на 8 ноября 2017 года.

Кроме того, клиенты DLS лишаются своего права на возмещение из компенсационного фонда Финансовой Комиссии ввиду утраты компанией статуса членства. Компенсационный Фонд используется для защиты клиентов членов в исключительных случаях и финансируется за счет отчисления части членских взносов.

Обновленный список активных и исключенных членов можно найти на FinancialCommission.org, включая членов, которые были либо исключены в связи с нарушением договора, либо их членство было приостановлено добровольно.

Финансовая Комиссия является ведущей независимой саморегулируемой организацией, членами которой являются брокерские и биржевые компании, осуществляющие онлайн-операции на рынке форекс, CFD, производных и криптовалютных рынках, а также сертифицированные поставщики и разработчики торговых технологий, которые используются членами и их конечными клиентами – ритейл трейдерами и инвесторами.

Финансовая Комиссия требует, чтобы компании-члены строго придерживались правил членства с целью поддержания положительной деловой репутации компаний. Чтобы узнать больше о наших требованиях к членству и процессе сертификации, свяжитесь с нами или посетите сайт https://financialcommission.org.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Highly likely Highly likely Что бы ни говорили скептики и телененавистники, а смотреть телевизор полезно. Узнаёшь много интересного и удивительного. Например, что российские граждане и гражданки спят и видят, как бы это им попозже выйти на пенсию. Лучше всего – лет эдак в 80. Поэтому все как один приветствуют пенсионную реформу, с которой новое-старое правительство уж очень поспешает. Александр Абрамов: О даре предвидения Александр Абрамов: О даре предвидения Нет такой профессии – предсказывать кризис. Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Неоднократно на различных дискуссионных площадках отмечался тот факт, что проектное финансирование в нашей стране развито крайне слабо и большой потенциал этого механизма остается практически неиспользуемым. На вопросы NBJ о том, почему так происходит и что следует сделать для того, чтобы ситуация в этом вопросе улучшилась, отвечает Алексей Савраскин, генеральный директор компании Sprout Force Capital, которая специализируется на привлечении финансирования в предприятия и проекты реального сектора экономики.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV