Понедельник, 23.05.2022
×
Фондовый рынок: три сценария. Блог Яна Арта - 22.05.2022

«ФИНАМ» выходит из самоизоляции

ГК «ФИНАМ» возвращается к штатному режиму работы.

С 15 июня 2020 года клиентский блок центрального офиса и дополнительные офисы в Москве начнут обслуживать посетителей в обычном режиме, следуя требованиям Роспотребнадзора. Сотрудники региональных офисов также возвращаются к докризисному графику, с учетом нормативов, установленных в различных субъектах РФ. Также с 16 июня возобновляются очные мероприятия учебного центра «ФИНАМ» - конечно, с соблюдением социальной дистанции между слушателями.

ГК «ФИНАМ» продолжает выходить из режима удаленной работы. В частности, с 15 июня обслуживание клиентов в головном и дополнительных офисах будет осуществляться в будни с 10:00 до 19:00 и в субботу с 10:00 до 16:00. При этом компания ориентирована на максимальную защиту клиентов и сотрудников - посещение офиса допускается при ограниченной возможности выполнения служебных обязанностей дистанционно. Сотрудники головного и дополнительных офисов в Москве при обслуживании клиентов будут руководствоваться требованиями Роспотребнадзора по соблюдению социальной дистанции и использованию средств индивидуальной защиты.

Сотрудники неклиентских подразделений головного офиса в течение июня будут посещать рабочие места посменно. График выхода персонала будет сформирован руководителями подразделений, исходя из рекомендаций по соблюдению дистанции между рабочими местами сотрудников.

С 16 июня возобновляются очные мероприятия учебного центра «ФИНАМ». Слушателям будут предложены популярные базовые курсы для начинающих инвесторов, а также мастер-классы для продвинутых трейдеров. Со списком доступных образовательных мероприятий можно ознакомиться в разделе «Обучение» сайта Finam.ru. При организации очных встреч будут соблюдены все необходимые нормы и требования по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

«За последние месяцы мы успешно оптимизировали бизнес-процессы под дистанционный формат работы, и многие наши клиенты оценили возможности взаимодействия с брокером в режиме онлайн. Однако режим самоизоляции постепенно снимается, и мы возобновляем работу наших офисов. Уверен, что по мере нормализации эпидемиологической обстановки уже в скором будущем мы перейдем к докризисному формату обслуживания, клиенты и сотрудники будут посещать офис на регулярной основе», - комментирует президент-председатель правления ГК «ФИНАМ» Владислав Кочетков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
827
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Покупать? Еще рано! Покупать? Еще рано! Три сценария действий для инвесторов сегодня. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 23 по 29 мая 2022 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 23 по 29 мая 2022 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 23 по 29 мая 2022 года. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »